Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Необычное увлечение Влада Кузнецова - бисероплетение

Владиславу Кузнецову 14 лет. Половину своей жизни Влад посвятил удивительному для юноши занятию - бисероплетению. Любовь к искусству привила мама - преподаватель детской школы искусств. А теперь Влад и сам даёт творческие уроки, причём, не только соотечественникам, но и соседям из Поднебесной.

Сегодня Владислав Кузнецов за преподавателя. Рассказывать, как плести из бисера, ему не привыкать. Технику плетения объясняет на примере тигра.

Сплести паучка или миниатюрную ящерицу - вопрос семи-пятнадцати минут. А ведь раньше на это уходило гораздо больше времени. Любовь к бисеру сумела привить мама, Лариса Кузнецова, преподаватель декоративно-прикладного искусства ДШИ п. Тимирязевский: 'Всегда дети повторяют то, чем занимаются родители. Он видит постоянно эти бусинки, бисер... Но мы не только эти занимаемся, он может еще плести соломкой'.

Не так давно Влад вернулся с фестиваля тигра в Китае, где проводил мастер-класс для школьников из Поднебесной. Схему изготовления тигра из бисера придумал он сам: 'Наладить контакт не составляло труда. Дети удивлялись, как быстро и легко можно сделать красивые поделки'.

Сейчас Влад осваивает новые более сложные техники. А в дальнейшем планирует вслед за мамой освоить и вышивание бисером.

← Предыдущая
Глава проверил готовность сёл к пожароопасному сезону
Следующая →
Во Владивостоке будет чествовать победителей интернет-конкурса 'Экология планеты – 2010'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии