Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Татьяна Зудина: 'Милиционеры лояльны к девушкам на мотоциклах'

Шоппинг - любимое занятие всех молодых девушек. Татьяна Зудина - не исключение. Только наличные у нее уходят не на одежду и косметику, а на спортивный мотоцикл 'Хонда SBR 600 F4I'.

Татьяна Зудина: 'Каталась часто пассажиром, а потом мне надоело ездить сзади, и я захотела сама'.

Накопила 200 тысяч рублей и купила себе железного коня, хотя и знала, что уход за мотоциклом дороже, чем обслуживание машины. И тут всё сама: заменить масло, тормозные колодки, колесо, подтянуть цепь... Любые капризы своего железного друга Таня исполняет в два счета.

Кстати, в России девушек на мотоциклах довольно много. Некоторые представительницы прекрасной половины могут и мальчишек на повороте 'сделать'. Только, конечно, без шишек на голове такие каскадерские трюки не обходятся.

Татьяна Зудина вспоминает свою историю: 'Он ехал впереди, я немного отстала, не заметила, что он повернул налево. Там был очень крутой поворот на 90 градусов, а я так ещё бодренько разогналась... И тут понимаю, что поворот 90 градусов, а я в него не вписываюсь. В общем, влетела в бордюр'.

Правда, больше СВОИХ царапин нашу героиню волнуют царапины СВОЕГО БАЙКА. Она всем напрямую советует: девчонки, приобретайте мотоциклы. Всеобщее внимание гарантировано. И сотрудники ДПС добрее становятся: 'Даже не успеваю снять шлем, они сразу улыбаются. О, девушка на мотоцикле? А что у вас за мотоцикл? Даже порой забывают спросить про документы'.

В будние дни, слезая со своего байка, Татьяна идёт в банк. Работать кредитным экспертом. Зарабатывать на покупку нового мотоцикла.

← Предыдущая
Осенью в армию отправятся около 500 человек
Следующая →
Ученые Приморья выпустили в тайгу 3 тигрят-сирот, прошедших курс реабилитации

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии