Вход
Сегодня
29 марта, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -4°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

Истории

Дети снимают о детях уже 5 лет! Истории →
Дети снимают о детях уже 5 лет!
11 марта школа-студия детского кино и телевидения «25 Регион» отметила первый юбилей. Ровно пять лет назад в ней прошли первые занятия по журналистике. Теперь в школе-студии обучают по направлениям: журналистика, видеография, компьютерная графика и актёрское мастерство.
Что хотят получить уссурийцы разных возрастов на Новый год? Истории →
Что хотят получить уссурийцы разных возрастов на Новый год?
Скоро наступит Новый год. Его любят все за праздничную атмосферу, ощущение чуда, возможность снова окунуться в детство и, конечно же, за мандаринки! Каждый человек хотел бы получить в этот день интересный подарок. У людей разных возрастов я спросила, что они рады были бы увидеть под елочкой.
Дети в интернете Истории →
Дети в интернете
В нашей жизни есть одна незаменимая вещь, без которой существование людей в этом мире было бы скучным. Страшно представить, как бы мы обходились без Интернета. На данный момент большинство подростков и взрослых людей все свободное время проводят за гаджетами. Но не все тратят время даром. Многие увлекаются съемками блогов и клипов, записью прохождения компьютерных игр, и многими другими увлекательными вещами, которые они затем выкладывают на Ютуб.
Путешествуем по Приморью: на границе с Северной Кореей Истории →
Путешествуем по Приморью: на границе с Северной Кореей
Не смотря на непогоду и уже зимний воздух в ноябре, мы дружной командой, «Самарга Тревел» все же отправились в фото-экспедицию, которую планировали еще в сентябре. Нас ждал долгий и удивительный путь на самый юг Приморья к северокорейской границе. Именно там (в Хасанском р-не) находится место арестованных северокорейских шхун и джонок. Которые не так давно нашли свое пристанище на безымянной береговой линии у самой границе с КНДР.
Риторический вопрос: почему же все дорожает, всё меняется? Истории →
Риторический вопрос: почему же все дорожает, всё меняется?
“Современно,технологично и экономично? Нет, барин сказал что нам это не нужно…” — примерно в таких красках хочется описать то, что происходит в последнее время в Уссурийске с одним из самых популярных видов транспортных услуг — такси.