Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

2012, давайдосвидания!

2012, давайдосвидания!

Вот и подходит к концу 2012 год. Каким он был для всех нас? Ответ на этот насущный вопрос мы получили самым простым способом. Проанализировав статистику просмотров новостей на нашем портале, мы выяснили, какие же события привлекли внимание жителей и гостей Уссурийска больше всего. И так, представляем Вашему вниманию «Топ 5» самых популярных новостей за уходящий год.

Самой «горячей» новостью, собравшей больше всего Ваших просмотров, стала известие о пожаре в супермаркете «В-Лазер», расположенного в районе 5-го километра. Это сообщение вызвало интерес у 10 478 человек. Благо, в результате столь масштабного пожара, никто не пострадал. Правда, от высоких температур произошло обрушение крыши. Да и компания понесла колоссальные убытки, ведь сгорело все имущество, что находилось в здании. После ЧП вокруг этого события разгорелись столь же «жаркие» дебаты. Каких только версий о пожаре не высказывали, в том числе и пользователи портала. Но доподлинно, причина пожара до сих пор не известна.

Второе место в нашем рейтинге стало событие, произошедшее 26 марта 2012. Известие о трагедии, случившейся на одном из перекрестков проспекта Блюхера, прочитали 3 402 пользователя. На этом злосчастном перекрестке грейдер насмерть сбил десятилетнюю девочку. София, так звали погибшую, стала жертвой банальной поломки грейдера. В самый ответственный момент у машины просто на просто отказали тормоза. Приносим свои искренние соболезнования родителям малышки. 

 В середине рейтинга пятерки самых популярных новостей за 2012 год расположился конкурс красоты «Мисс Ussur.net». На протяжении всего голосования девушек было, буквально, не оторвать от мониторов. Оно и понятно, выиграть главный приз, путевку в Таиланд, хотелось каждой участнице. Но все-таки больше всего Ваших просмотров пришлось на награждение. 3 300 человек ознакомились с результатами интерактивного конкурса красоты. По его итогам гордое звание Мисс Ussur.net присвоили Марине Виноградовой.

Четвертую строчку в рейтинге «Топ 5» занял конфликт, разгоревшийся между новым руководством главной городской больницы и сотрудниками. Это событие заинтересовало 1 689 человек. Не хочелось, конечно, чтобы такие события вообще имели место быть, но действительность, зачастую, сурова. И данное происшествие, яркое тому подтверждение. Коллектив борется с руководством, а руководство с коллективом. А борьба, как известно, ни к чему хорошему привести не может. А это все-таки наше здравоохранение…

Замыкает «горячую» пятерку нашего рейтинга уголовное дело, которое возбудили в отношении начальника ГИББД по городу Уссурийску. Эта новость собрала 1 200 просмотров. Как говорится, не в службу, а в дружбу, начальник ГИБДД дал указание инспектору ДПС отпустить задержанного гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый водитель, как выяснилось в ходе следствия, приходился начальнику ГИБДД другом. Начальника задержали по подозрению в превышении должностных полномочий.

Судя по данному рейтингу, картина вырисовывается далеко не радужная. 2012 год глазами нашего пользователя выдался негативным: пожар, смертельные ДТП, конфликты между подчиненными и начальством, «обалдевшие» начальники... Единственно положительное событие – конкурс красоты.

Может быть, стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны?! Ведь счетчики «горячих» событий «наматываете» именно Вы. Допустим, если бы Вы чаще кликали позитивные новости, возможно в этом бы списке оказались бы победы наших спортсменов, многодетные семьи, которые все-таки получили жилье, концерты, собирающие пожертвования в помощь детям. Вокруг на самом деле происходит столько всего доброго, положительного светлого. Взять те же многочисленные конкурсы, фотокроссы, розыгрыши призов, в которых каждый из Вас вполне мог бы принять участие. В этом случае, этот рейтинг был бы совершенно иным.

Очень хочется надеяться, что 2013 год для г.Уссурийска и наших пользователей станет богаче и удачливее на более позитивные события. В свою очередь, от лица всей редакции нашего портала хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Желаем Вам достижений профессионального роста, исполнения самых сокровенных желаний, семейного счастья и благополучия.

И, конечно же, чтобы конкурсы, голосования и розыгрыши обязательно обрели своего победителя. А для этого требуется Ваше участие. Будьте активны в Новом году и вам обязательно повезет! 

До новых встреч на страницах портала Ussur.net!

 
Главный Редактор портала Ussur.net Анатолий Сазоненко.

 

 

← Предыдущая
Дебошир в Уссурийке затеял массовую драку в баре и сломал нос полицейскому
Следующая →
Встречаем Новый год!

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Доброжелатель
    читаю ваши господа комменты, и просто в ужасе! что ж вы за херню пишите??? такое ощущение что кучка дегЭнератов собралась. нормальный человек(и их заметьте по просмотру статьи почти триста человек) прочитал - усвоил, что-то пропустил - и ВСЕ! а вы - 20 человечешков - живете в говне и вокруг себя такую же срань разводите!! не нравится сайт - не ходите, такие утырки здесь и даром не нужны! если не знаете всей кухни работы сайта - нехер ерунду тут всякую писать, а если уж совсем неймется придите в редакцию и там свои мыслишки расскажите, хотя куда вам, вы ж только здесь безличностно можете пердануть и опять в свою говняную норку залезть - реально жалко вас! пишите свою фамилию, имя, паспортные данные, номер телефона и адрес, чтобы редакция могла дать вам ответ на все ваши претензии! а сайту желаю процветания и позитива, не смотря на предыдущих ораторов!
  • Не адекватным &
    На Колыме с 37 года и по настоящее время для таких неподконтрольных колючка не ржавеет!
  • Ха ха !
    Пробил час !! Не остановишь Нас ! Свыше - контролю не бывать !
  • околпаченный
    Да и манипуляции с новостями постоянно.Какая- нибудь хрень, беспонтовая висит по 3-4 дня без коментов и посещений,а как что-нибудь актуальное с кучей коментов и морем посещений уже через час на второй или третьей странице.Налицо скрытое манипулирование общественным мнением http://www.adme.ru/psihologiya/10-sposobov-manipulirovaniya-lyudmi-s-pomoschyu-smi-406155/,а вы говорите нет цензуры.Просто власть держит всех за лохов,а себя считает сильно умной,но это далеко не так.
  • Есть тут цензура, и еще какая)))))
  • инфа 146%: цензуры на сайте практически нет, режут только голимую чухню состоящую сплошь из матов.
  • sergo
    Всегда находятся такие, которые любят всё вокруг обосрать, но при этом ничего сами делать не хотят или не могут... Не люблю неконструктивных "умников".

    К тебе обращаюсь, @Обычнгорожанина.

    А год был говённый. Все что было запоминающееся - все сугубо негативное. Хорошо что наконец то он заканчивается. Желаю всем только позитива в новом году, а сайту - побольше позитивных но рейтинговых новостей, дабы не одну чернуху народ в коментах обсуждал...

    ps

    Всё таки наш земляк Захаров, чемпион мира - Молодец с большой буквы. Такие как он и Папушев дают повод для гордости за Уссурийск. Спасибо!
  • придушенный
    Нормальный сайт,просто слишком задавлен и цензурой и административным ресурсом,но это в принципе, как и всё в нашем охренительно ,,демократическо- правовом,, государстве.Как засели коммуниздики с 1917года во всех щелях управления,так и сидят, до сих пор,только парт билеты поменяли и вывески и лозунги,а суть так и осталась,голову- то не поменяешь,да и мировоззрение на старости лет тоже не изменишь.Так,что сайт убирать не надо,это единственное место,где можно, ещё пока,хоть что-то высказать нашей оглохнувшей от шаровых миллиардов власти,жалко что не всё.
  • Обычнгорожанина
    Неприятный сайт! В 13 году поставил на ПС убрать его. Вот и оценка Вашей работы господа!
  • обокраденный
    А вот эти ваши сообщения, о каких-то там местечковых соревнованиях и никому не известных победителей турниров, только место на сайте занимают.Судя по нулевым обсуждениям, они вообще мало кого интересуют.Так что больше отражайте инфу о знаковых событиях в жизни города,а особенно, о каждом шаге и действии нашей городской администрации,чтобы простой народ мог отслеживать их подпольную деятельность, направленную на подрыв благосостояние простых жителей города.
  • народ
    (Читалец),а кто вот эти,которых вы задротами называете?Хотелось бы получить расшифровку и по подробнее.А то всё загадками да загадками,прямо не знаешь что и думать.А народ желает знать- кто есть кто?
  • скоро закроют
    А какие тут могут быть новости???!!! Перепечатка от ""взрослых" СМИ и сплетни неудачников! Редактору в край ф такой сайт- брехунов? Сколько приличных, уважаемых депутатов, руководителей , силовиков и просто авторитетных уссурийцев тут макали в дерьмо!!! Зачем городу такой рупор? Сливать и переходить на личности с непроверенными фактами - занятие неблагодарное !!!!!
  • зевака
    Скучные вы люди,пресные,нет у вас азарта,куража-всё нудите и нудите.И новости у вас, все какие-то без зажигательного антуража, слегка заплесневевшие.А так хочется чего-то прорывного,свежего,чтоб как из пожарного рукава в лицо и с ног сбивало.Новости должны хлестать резко и наотмашь или как мешком - по голове!И если читаешь такие новости,то в голове спонтанно возникает чувство сопричастности к данному событию или героическому поступку.Поэтому людей и привлекают именно такие события и способ их подачи.
  • Ответ Зеваке
    Если хочется острых ощущений - то ищи на свою задницу приключений, а то противно, когда люди страдают, а для КОГО-ТО это радость... Желаю тебе, уважаемый (ая) в наступающем году следить за яркими и фееричными событиями в СВОЕЙ жизни, холодильники там из огня выхватывать, в общем самому проявить героизм!!!
  • Год прошел очень плохо - с каждым годом страна скатывается в яму. Русские вымирают, чурбанцы всё заезжают.
  • Редактору сайта
    Коллектив у нас в Цгб примерно 2000 человек! А пасквили в СМИ пишут 3-4 устроенных мэрией по протекции работника. Прежде чем перепечатывать непроверенные писульки можно бы послушать Вам и мнение большинства коллектива! Напечатайте наше письмо -письмо заслуженных врачей по 35-45 лет лечивших всех Вас в нашем городе и Вам станет просто ясно- где ПРАВДА!!! Главный врач вырос на наших глазах, он лет 30 работает и живет в Уссурийске, прошел путь специалиста в нашей больнице- чего уж ярлыки навешивать на человека , про которого кроме хорошего не скажешь , лишь бы он у нас и дальше работал! Удачи ЕМУ в Новом Году!
  • зевака
    Да,про барак тема была более зажигательной, и движняк там реальный был-начальник местной полиции проявил героизм,вынося тела погорельцев через оконные проёмы.А В-Лазер,как-то вяло горел,без особой экспрессии и драйва,да и героев там не было,хоть бы холодильник какой из огня выхватили,для остроты ощущений.В общем всё буднично,уныло и скучно-до зевоты.Хотелось пожелать сайту в Новом году по больше искромётных и фееричных сообщений с мест событий.
  • Читалец
    С наступающим всех ! Кроме задротов .
  • Читалец
    Год гавно конечно...

    А где ж продолжение про воздвиженского мачо к которому приезжал сам дарькин и ко ?

    Второе про спаленный барак - где тема эта?
  • йа
    Срочно нужен позитивный коммент...Этот год был супер,очень продуктивен, и самое главное...мы остались все живы...еху!!!дальше дальше)
  • Каким он был? Херовым для большинства! И грядущий будет еще хуже - законы то те же.