Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Грейдер насмерть сбил 10-летнюю школьницу

Грейдер насмерть сбил 10-летнюю школьницу

Трагедия с участием 10-летнего ребенка произошла 21 марта в Уссурийске на улице Блюхера в районе 18:00. На регулируемом пешеходном переходе водитель грейдера не смог затормозить и буквально подмял под себя пешехода.

Авария произошла на глазах у нескольких школьников. Ребята возвращались домой из школы. Загорелся разрешающий сигнал светофора и они, по обыкновению, пошли через дорогу. 10-летняя София, так звали ребенка, шла следом, чуть позади основной группы школьников.

Грейдер двигался по проспекту Блюхера со стороны улицы Русской в сторону улицы Слободская. Несмотря на то, что для него на пешеходном переходе горел красный, водитель даже не сбросил скорость. Девочка оказалась под железным лемехом автомашины, которая еще несколько метров тянула ее за собой. Со слов очевидцев, позже, когда водитель все же остановился и вышел из кабины, сказал, что в самый последний момент перед зеброй в машине отказали тормоза.

Девочка скончалась на месте происшествия. Прибывшие на место врачи скорой помощи сразу поставили диагноз - "смерть". Водителя автомашины, ради его безопасности, еще до приезда родителей посадили в патрульную машину. Причины дорожно-транспортного происшествия сейчас выясняют следователи.

Грейдер насмерть сбил 10-летнюю школьницу Грейдер насмерть сбил 10-летнюю школьницу Грейдер насмерть сбил 10-летнюю школьницу
← Предыдущая
Ефим Шифрин запомнил уссурийцев, с которыми встречался в прошлый раз
Следующая →
Будем вместе. Судьба двухлетнего Никиты в ваших руках

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Это почти максимальный срок,за подобное преступление, у нас в стране(( А кто знает,чем закончилось громкое ДТП на Ленинградской,когда сбили офицера? Отмазался сынок,иль посадили?
  • капец!!! вот наш самый гуманный в мире суд(((
  • 4,8 колонии с подселением, вот и все что ему дали
  • каринка.....
    народ о чем вы говорить кто прав а кто нет он УБИЛ

    10 летнюю ДЕВОЧКУ убил понимаете даже если откозали тормоза срулил и врезался в дерево ну не как не на РЕБЕНКА
  • Елена
    Однозначно это жуткая трагедия. Мои искренние соболезнования родителям малышки. Я проезжала мимо сразу после ДТП, ужасно было видеть прикрытое тельце на дороге. А этот нарик пусть всю жизнь видит перед глазами эту жуть. Самого беспонтового адвоката ему, самого сурового прокурора и строгого судью! Еще одно не понятно-работодатель как такого "водителя" на таком ТС выпустил на линию? Вот их бы еще наказать по полной программе. Страшно за детей.
  • дазья
    Не надо желать ему смерти,он своё наказание получит со временем!!Бог всё видит!!приношу свои соболезнования родителям и родственникам девочки.
  • Сашкааа:*
    Эта трагедия произошла у меня на глазах..

    Очень жалко погибшую девочку((((

    А мужик,который сбил девочку был под наркотическим опьянением!

    Его надо посадить на "ПОЖИЗНЕННО!"

    КОЗЁЛ!
  • Татьяна
    Очень Собалезную родителям, крепитись.. Страшно. Как можно этого ублюдка хоть как то оправдывать, его расстрелять только за то, что под наркотой. Люди! Вы его рожу видели, когда он вылез с машины. Да его тут же очевидцам отдать надо было. Нелюдь.
  • таких уродов полно в городе,что б кончили в тюряге падлюку. очень жалко девочку и родителей. примите соболезнования
  • Как можно в трезвом уме не увидеть детей, тем более кабина высоко находится? А звуковой сигнал для предотвращения дтп у нас уже отменили? Таня, Саша ваше горе безгранично!!! Соболезную!!!
  • ужасная трагедия...мои соболезнования родителям погибшей девочки...
  • Елена
    Не гневите бога ребята!
  • ВЕРОНИЧКА))))))
    ЧТОБ С ТОБОЙ ТАКОЕ ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!
  • аноним
    это не история а трагедия Анька , читайте всё в низу написано, трагедия для всех, кто видел всё, трагедия которая затронула пол города. И не важно уже какие были травмы, погиб РЕБЕНОК, страшной и ужасной смертью от какого то УРОДА НАРКОМАНА. А как теперь жить тем деткам на глазах которых это все произошло, на глазах Софьиных друзый? А родителям, у которых отняли единственную доченьку? Кто за это ответит?!
  • натали
    каким правилам учить, ребенок шел на разрешающий цвет светофора, по пешеходной полосе,впереди тоже шла группа детей, в чем ее вина, не надо в такой ситуации еще и родителей винить.
  • Nik
    Несомненно вина водителя, так как он управлял транспортным средством "а мы все знаем что ТС является источником повышенной опасности", даже если горел зеленый или красный, водитель обязан "по ПДД" сбавить скорость перед пешеходным переходом, особенно в местах "осторожно дети", и если бы он начал тормозить, то понял бы заранее что тормоза отказали, и принял бы все возможное для остановки ТС, но так как был обдолбан "упырь одним словом" вот и получилась такая ситуация... от части и виноваты родители девочки, так как я ни раз наблюдал такую картину, что дети или идут не смотря по сторонам, либо бегут сломя голову... родители вообще не объясняют своим детям как надо вести себя возле дороги, ну и истественно плохо работает пропаганда ГИБДД, это и ей минус... Так что вывод один: наркошу за решетку на максимальный срок, чтоб знал что нефиг пить и курит косяки за рулем, ну а родителям совет, поучите своих детей правилам пешехода....
  • Гудвин
    Егор, красный, для автомобилей. Дети шли на разрешающий зеленый.
  • Егор
    Прочитал коменты, хотел промолчать.

    Но меня задела оценка на ситуацию людей.

    Девочка была умница! Что не умниц можно давить?

    Водителя на зону да подольше, а на какой свет светафора он выехал на переход?

    За управление под кайфом, он должен ответить, за не предумышленное убийство то-же. А за то что девочка была умницей, срок добавлять нельзя....

    И всётаки какой сигнал был на светофоре? (это либо отягощает, либо облегчает вину)
  • анька!!
    Кто там был расскажите историю??

    говорят что она героически погибла толкнув мальчиков и зацепившись сама?? не такли?

    трамвы серьезные были??
  • АНОНИМ
    ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НИ КО НЕ ЗАСТРАХОВАН. С КАЖДЫМ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ
  • Елена
    Поработала ни в одной организации за свою жизнь и знаю, какая техника убогая да почти везде, на запчасти у руководителей как правило нет денег. И не только по городу, но и на дальние расстояния отправляют с неисправными тормозами (прибыль важнее). А задницу свою руководители как правило всегда прикроют. Вот и получаются сотрудники наркоманами. А вообще как там от тюрьмы не зарекайся...
  • наталья
    Земля пухом Софушке и царствие небесное, родители бедненькие держитесь. А вы люди оставте свои мнения при себе,кто прав ,а кто виноват, родителям от этого не легче в каком он там состоянии был. А знакомые, друзья и родственники этого быдла пускай вообще молчат и не надо никакие коменты здесь писать, имейте хоть какую то совесть.

    его
  • Татьяна
    Сочувствую и выражаю глубокое соболезнование родителям ребенка. Царствие ей небесное!
  • Миша
    Он бы затормозил, было бы чем, а вот по чьей вине выходит на дороги неисправная техника ??? А кто позволил тяжелой техники передвигаться по Блюхера ?? А вы знаете для кого у нас закон не писан ??? Не там виновных ищите. Или у нас как всегда, кто слабее того и заклюют !!!!
  • Миша
    Да, вот читаю и думаю, что за народ у нас тупой, вы что не понимаете, что за эту трагедию должны отвечать более высокопоставленные люди (если их можно людьми назвать). А в норкате могут обвинить любого из нас, если это кому то надо !!!!