Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Дебошир в Уссурийке затеял массовую драку в баре и сломал нос полицейскому

Массовая драка произошла в баре «Гэлакси» в Уссурийске

Рано утром 1 января в баре «Гэлакси» сработала кнопка тревожной сигнализации: администрация кафе сообщала о конфликте между посетителями, переросшем в драку.

 

На улицу Ленинградская, где расположено увеселительное заведение, оперативно выехал наряд отдела вневедомственной охраны. Через три минуты после поступления сигнала сотрудники полиции были уже на месте происшествия.

Сотрудники органов внутренних дел застали самый разгар инцидента, в который втягивались все новые и новые решительно настроенные клиенты бара, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Для подкрепления был вызван еще один наряд ОВО. Полицейским удалось предотвратить массовую драку, результатом которой могли стать многочисленные увечья. Зачинщик конфликта и его активный участник был задержан, но и после этого продолжал вести себя агрессивно. 22-летний злоумышленник нанес одному из офицеров полиции удар в лицо, в результате которого сотрудник получил перелом носа.

Молодой человек доставлен в дежурную часть отдела полиции Уссурийска для разбирательства. В отношении него составлен протокол по ст. 20.1 Ко АП (мелкое хулиганство).

По факту нанесения вреда здоровью полицейского проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В соответствии с нормами действующего законодательства за нападение на сотрудника полиции злоумышленнику может грозить до десяти лет лишения свободы.

← Предыдущая
«Вор в законе» Аслан Батумский этапирован в исправительную колонию Уссурийска
Следующая →
2012, давайдосвидания!

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • окса
    жека все будет норм.............
  • 777
    Надо было дебоширу нос самому сломать, лаяльно сейчас к дебоширам относятся, на улице он постороннему в нос не ударил , а то мог и без зубов остаться.