Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

«Вор в законе» Аслан Батумский этапирован в исправительную колонию Уссурийска

«Вор в законе» Аслан Батумский этапирован в исправительную колонию Уссурийска

В лечебно-исправительное учреждение (ЛИУ) № 23 Уссурийска был этапирован преступник Аслан Кобуладзе (на фото), имеющий в криминальной среде титул "вора в законе".

 

Отбывающий срок за хранение наркотиков, Кобуладзе доставлен в колонию, где отбывают наказание осужденные к лишению свободы, больные алкоголизмом или наркоманией, а также страдающие психическими расстройствами, не исключающими вменяемости (ЛИУ). Приезд в уссурийский лагерь "законника" Аслана Батумского всколыхнул криминальный мир Приморья. В колонию на его имя стали массово поступать передачи. В данный момент Кобуладзе находится в карантине, где может пробыть сроком до 1 месяца. Вместе с этим, преступники, имеющие подобный авторитет среди заключенных, как правило, изолированы от остального коллектива колонии, во избежание организации противоправных действий со стороны зеков.

Известно, что преступники с такими криминальными званиями оказываются в приморских тюрьмах не часто. По неофициальным данным, в течение 2012 года таковых в местных колониях было всего двое, не считая самого Батумского. Следует отметить, что согласно общепринятой практике, ГУФСИН РФ старается долго не задерживать таких заключенных в одной зоне в целях сохранения порядка. Примечательно, что, согласно законам криминального мира, наделенные такими регалиями преступники имеют право инициировать и проводить процесс "коронации" других представителей криминалитета.

Аслан Кобуладзе был осужден московским судом на 6 лет и 10 месяцев "строго режима" за хранение наркотиков в особо крупном размере. "Законник" был задержан столичными оперативниками в апреле 2011 года. Во время следствия Кобуладзе жаловался на душевное нездоровье, однако никаких отклонений у него обнаружено не было.

← Предыдущая
Порядка 40 электричек не выйдут на линии в Приморье после Нового года
Следующая →
Дебошир в Уссурийке затеял массовую драку в баре и сломал нос полицейскому

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Алан
    Да те - самые! Здесь им показали, что такое Приморье , и этому наркоше покажут!
  • Будка
    Это случайно не те два "ваара " - " зява " и " чича" которых с треском направили на " крытую" зону а они в 23 колонии даже вякнуть не успели , хотя когда ехали сюда - думыли, что будут "пальцы веером"!
  • во- первых таких мразей убивать надо голыми руками(за наркоту в китае смертная казнь, за что их уважаю)а у нас вор в законе ....тьфу бл.,во-вторых вид у него ну ни как вора в законе,пол города с такой рожей (наркоманов,алкашей или больных туберкулёзников),в -третьих мать жалко ...а этой мрази не жалко матерей которые теряют своих детей из-за таких как он?Вся наркота в городе да и Росссии благодаря черномазым...и продажным чиновникам
  • Уважаемый,(3 январь 13:51), я не подрабатываю на сайтишке, а всего лишь являюсь гостем у вас. И крайне был удивлён Новогодними новостями, выражающие вряд ли интересы горожан.И ни коем образом не хотел Вас затронуть, возможно, это интересно узкому кругу.Но,Вы же я так понимаю, центральный сайт Уссурийска, да и по коментам не видно поддержки этой новости. А, вообше, научитесь не реагировать саркастически на критику, даже,если она не правильна. Вы я так понимаю и подрабатываете на этом сайте. С Новым годом Вас! Надеюсь, приехав в след.раз мы не будем оппонентами.P.S. А по поводу"зомби- интернета", я всего лишь ответил на Ваше обращение ко мне и очень положительно отношусь к нему, есть масса интереснейшего материала.
  • Василий
    Радость то какая!Прям как будто индийского слона в город привезли. А посмотреть на него пускают? И сколько билет стоит?
  • Воры в законе- почти у всех 228ая.И почти все наркоманы.А осуждать не надо, он и так уже сполна получил,жаль его мать.
  • аноним(13:01) так если здесь так неинтересно, зачем же сюда вообще заходить, и заметьте не один раз (судя по количеству твоих комментариев), если сайт так плох, что ж писать тогда здесь и вступать в диспуты, и если уж интернет - делает из людей зомби, тогда что ж делает их них твоё ЦТВ? да и еще, на твой взгляд, какие новости выражают интересы ГОРОЖАН? и вообще зависть - это нехорошее чувство, сам то на каком местном сайтешке подрабатываешь?)))
  • Увахаемый аноним ( 10:11), ни коем образом не затрагиваются Ваши интересы и Ваша личность(если, Вы не создатель порой "умных" новостей). Читайте зомби - интернет,живите там, это ваше право, но вы не уловили в написаном, что на сайте новости выдавливаются порой из пальца и не являют интересы горожан, поскольку это УССУР.НЕТ Но коль Вам интересно и про водку, то я могу вам скинуть полностью постановление.
  • 123
    У чурбанов принято за бабки короноватся :-((
  • 123
    В Приморье все зоны красные.

    Вор скорее всего за бабки коронованый, раз наркотой балуется :-((
  • а ты че к нему на личное свидание собрался?? мне лично все равно какой там у него "букет"
  • Эй, Вы, СМИ, Вы что, совсем обалдели, зачем нам(народу) нужно знать про какого-то там вора.Писать нечего? А он не просто там сидит.Видать, у него полный букет.И ВИЧ, и гепатит, и туберкулёз. И вид у него не важный.Кто находится на карантине- передачки не положены.
  • аноним(22:44) так и смотри свое ЦТВ, кто ж спорит, мы в интернете новости узнаем, а не по зомбо-ящику, а негативом здесь нехер сыпать и писать про людей, которых ты и в глаза не видел
  • Эй, придурок, первый канал посмотри, там рассказывают про обычаи..
  • Да-а-а-а! Вот так новость, "заслуживающая внимания". У вас цензура существует вообще-то? Кому это интересно?(кому интересно и без вас знают). Новогодние праздники! Напишите, как Уссурийск празднует.Близится Рождество Христово, напишите, какие развлечения нас ожидают, об обычаях празднования.А у вас новости о "подорожании водки"(кому это интересно, вас в инете не читают, да и ЦТВ уже объявляло), о "прибытие криминалитета"....глупость несусветная!У вас там профессионалы есть или решили кому-то угодить?
  • Волод
    А 23 то, "красная" зона! Как то так.
  • Будка
    Это там в Москве - вор Аслан батумский,а здесь у уссурийских тигров он свое место найдет!
  • Алан
    На счет передачек массовых - полный бред! Нас отшили сразу же
  • хохохо
    уссурийские пацанчики в спортивных костюмчиках рады такой новости....а вообще хрень,зачем вообще эта информация про сидящее чмо нормальным людям
  • Это что?тРекламма? Что он зделал по жизни? Тьфу НАХ
  • да и ты, чмошник, дальше бы бухал и херню тут всякую не писал
  • Закон и Порядок
    Первая новогодняя новость и такая позитивная! Лучше вообще ничего не размещали и дальше бы не просыхали.