Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский спортсмен стал чемпионом мира по кикбоксингу

Уссурийский спортсмен стал чемпионом мира по кикбоксингу

Уссурийский спортсмен стал чемпионом мира по кикбоксингу. Почетный титул завоевал Александр Захаров. Бои проходили в Солнечногорском районе Московской области в соответствии с правилами и требованиями версии "W5", сообщили в Федерации кикбоксинга Приморского края.

Русское спортивное агентство (РСА) совместно с Федерацией Кикбоксинга России (ФКР) в девятый раз проводили Чемпионат России по единоборствам и Чемпионат мира по кикбоксингу. Бои проходили в Солнечногорском районе Московской области в соответствии с правилами и требованиями версии "W5".

В этом году сборная мира бросила вызов сборной России. Были разыграны два титула чемпиона мира: чемпиона Европы и чемпиона России.

В этом турнире участвовал кикбоксер из Уссурийска Александр Захаров (МСМК по кикбоксингу), в соперники ему достался титулованный и сильный соперник Бакарита Орана (Франция). Весовая категория спортсменов – 75 кг, формула боя за чемпионский пояс - пять раундов по 2 минуты.

"Александр Захаров в свой день рождения одержал непростую победу и завоевал титул чемпиона. Поздравляем его с первым поясом среди профессионалов. Благодаря таким спортсменам в Приморье и в России будет и дальше стремительно развиваться этот вид спорта. Человек, который занимается кикбоксингом, развивается как духовно, так и физически", - считает президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

Также, в Хабаровске прошел турнир по профессиональному кик-боксингу в разделе К-1 "Битва под Абриколем 2". Трое спортсменов представляли Приморский край. Александр Старжинский (КМС) из Владивостока, Максим Закаминный (КМС) и Александр Захаров (МСМК) из Уссурийска проводили свои первые бои среди профессионалов

"Бои получились яркие и бескомпромиссные, как и положено профессионалам, все наши спортсмены добились победы, а Александр Захаров и Максим Закаминный досрочно завершили свои поединки техническим нокаутом!", - рассказали в Федерации кикбоксинга

← Предыдущая
Жители Уссурийска боятся радиоактивных водосчетчиков
Следующая →
Подведены итоги второго этапа чемпионата края по картингу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • igoran12
    я знаю его тренера и я раньше занимался у него его зовут Андрей Вячеславович Подоплелов а Захарова я видел собственными глазами на тренеровках честно говорю клинусь
  • Андрей В
    А кто тренер?
  • Санёк ты лучший
  • Вячеслав
    Саша, красавчик! От души!
  • Сергей
    Это большая радость для нас!
  • Красава! Вот это мужык! Поздравляем!