Вход
Сегодня
25 ноября, суббота
  • Завтра
    ясно
    -15°C..-6°C
  • $
    58.5318=Р
    +0.0696
  • 69.3309=Р
    +0.1526
  • ¥
    52.5538=Р
    -0.0083
1 сообщение
от коммунальных служб

Благотворительные концерты в Уссурийске собрали больше ста тысяч рублей

Благотворительные концерты в Уссурийске собрали больше ста тысяч рублей

Благодаря благотворительным концертам, проведенным в Уссурийске с августа по октябрь 2012 года, удалось собрать 106,460 рублей. Все деньги были направлены на помощь больным детям, нуждающимся в лечении.

 

Как сообщили в пресс-службе администрации Уссурийского городского округа, первый благотворительный концерт состоялся в МАУК МЦКД «Горизонт» 26 августа. Адресная помощь оказалась очень необходимой в лечении больного мальчика Бориса Хвана.

Затем чередой прошли благотворительные концерты в домах культуры села Раковка, Новоникольск, Корсаковка, Борисовка и поселка Тимирязевский. Ни на одном из концертов не было пустых залов и хотя сельские дома культуры не могли похвастаться значительными суммами, собранными от концертов, все же у благодарных родителей появилась возможность приобрести необходимые для лечения ребенка вещи.

Так же в благотворительности приняла участие Детская школа искусств, в актовом зале которой состоялся концерт «Музыкальный калейдоскоп». Собранные средства от концерта были направлены на лечение Кирилла Кименок.

В театре драмы имени Комиссаржевской 27 октября состоялся благотворительный спектакль «Старик Хаттабыч». Собранные средства пошли на лечение Евгении Шабуня.

Эстафету подхватил городской конкурс «Уссурийская душа», проведенный в центре культуры «Искра». Вместе с участниками организаторы конкурса смогли помочь Борису Хвану.

← Предыдущая
Военная прокуратура Уссурийского гарнизона заинтересовалась продажей имущества Минобороны по заниженным ценам
Следующая →
Активная борьба с наркотиками ведётся в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 123
    Молодцы, жаль не знал, обязательно бы посетил не столько ради исскуства сколько ради помощи пацану.