Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Военная прокуратура Уссурийского гарнизона заинтересовалась продажей имущества Минобороны по заниженным ценам

Военная прокуратура Уссурийского гарнизона заинтересовалась продажей имущества Минобороны по заниженным ценам

Шесть объектов недвижимого имущества Минобороны продали в Приморье в 2010-2011 годах. Военная прокуратура Уссурийского гарнизона заинтересовалась возможностью проведения сделок по заниженной цене. По результатам проверок при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Об этом сообщил старший помощник военного прокурора ВВО Александр Арцев.

 

Военная прокуратура Восточного военного округа на постоянной основе осуществляет надзор за законностью при распоряжении недвижимым имуществом Минобороны России, а также акционерных обществ, входящих в ОАО "Оборонсервис".

- В 2010-2011 годах на территории Приморского края реализованы шесть объектов недвижимого имущества, принадлежащих ОАО "Управление торговли ДВО". В настоящее время военной прокуратурой Уссурийского гарнизона проводятся надзорные мероприятия, в ходе которых осуществляется независимая оценка проданного имущества на предмет выявления возможных фактов занижения его цены. По результатам прокурорских проверок, при наличии оснований, будет осуществлено прокурорское реагирование, - отметил Александр Арцев.

В 2012 году военные прокуроры выявили 25 нарушений законов при осуществлении сделок купли-продажи имущества министерства обороны.

- Об их устранении внесены восемь документов прокурорского реагирования, в рамках их реализации четыре должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, в арбитражные суды заявлены два иска о признании сделок недействительными, - добавил старший помощник военного прокурора ВВО.

Возбудить уголовное дело против экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, уволенного в связи с хищениями его подчиненных, выявленными Следственным комитетом РФ, требуют ветераны военной службы Приморского края.

Военнослужащие в Приморье надеются, что разоблачения, начатые в компании Оборонсервис, учредителем которой является Минобороны, доберутся и до Дальнего Востока. Коррупция в военном ведомстве пустила свои корни не только в столице, но и в регионах.

← Предыдущая
В драматическом театре премьера для детей
Следующая →
Благотворительные концерты в Уссурийске собрали больше ста тысяч рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 123
    Доиграются! Армии нет как таковой, китай захватит ДВ в течении недели! Что они тополями с москвы по нашим городам палить начнут???????? С чечнёй вонючей до сих пор не могут разобраться.

    А без дв и сибири вся эта московия будет на уравне латвии и молдовии, вспомнят тогда, но поздно будет :-((((((((
  • КОНТРА
    НАИВНЫЕ ДЕТИ В УССУРИЙСКЕ! В ГОРОДЕ СКУПАЕТ ВСЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ !!!
  • начинающий
    А почему сразу украл,просто он крутой бизнесмен,лихо провернувший удачную операцию со своей недвижимостью.Раз имущество Мин Обороны,значит оно пренадлежит министру обороны,а раз так, то что он хочет с ним, то и делает.Я понимаю, что не у всех такие выдающиеся таланты в торговле недвижимостью,но вы не забывайте,что опыт он начал набирать с торговли мебелью,а это тоже серьёзный бизнес.Так что пожелаем ему успехов и удачи в его нелёгком деле на благо России!
  • Военнослужащие зря надеются,вчера показали,как Путину задали вопрос:,,А где же обещанные посадки?,, А он в ответ:,,Чего не скажешь в горячах!,, Ну да, особенно в горячке предвыборной борьбы,чего этим баранам с горяча не наобещаешь.
  • Вот таким образом каждый год в России появляются всё новые и новые миллиардеры и имя им УДАЧЛИВЫЕ БИЗНИСМЕНЫ.Но молодым оленям,эти ребята, со слезой ностальгии на глазу,будут рассказывать совсем другую историю своего подъёма.Родился в простой семье менеджера по продажам китайских тапочек и специалистки ногтевого сервиса.С молодых лет усердно учился,по ночам разгружая вагоны,при этом питался простой русской едой-осетриной и сухой курочкой.Потом пошёл работать на сталепрокатный комбинат,где горько впахивал,как раб на галерах, целый месяц.И вот однажды, идя на ослабленных, после тяжелейшей смены ногах-под забором комбината, я случайно нашёл чемодан долларов.И с этого момента всё и понеслось.
  • Военнослужащие в Приморье надеются, что разоблачения, начатые в компании Оборонсервис, учредителем которой является Минобороны, доберутся и до Дальнего Востока. Коррупция в военном ведомстве пустила свои корни не только в столице, но и в регионах.



    Она пустила корни, а ветви то где? Кто их назначал? Сами чтоли?
  • А чо эта пазор стране? Эта Страна к ним отношения не имеет
  • Лучше бы ничего не трогали,дела покатились,как из рога изобилия и нет им ни конца ни края. http://www.vesti.ru/theme.html?tid=100374 Но не надо на этих мелочах заострять внимание,каких-то пара- тройка нечестных на руку людей в стране.А в основном правительство и народ у нас честные, благородные и бескорыстные люди, чужой копейки не возьмут.Работают и живут на одну зар.плату,и душой болеют за Россию.
  • цук
    А кто ЭТО в Уссурийске все скупил?
  • бродяга макс
    что начали наводить порядки это радует мистра как изменщика родины под трибунали взгляните на уссурийский 206 бтрз не ужели нам танки не нужны страно куда главнокамандущий смотрит позо стране

    -
  • понимающий
    Да чё вы гоните,его просто подставила любовница,а тесть Зубков тут же спусил на него всех собак. http://news.mail.ru/incident/11247483/?frommail=1&social=vk Вот так и впухают Путинские соколы!
  • Неуклюжий
    Оффигетттьь!!!!!
  • Можно подумать, что министр сердюков делал это без ведома президентов. Так у нас не бывает.