Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    ..4°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Наталья Малицкая готовит к выходу второй сборник - 'Возрождение'

Как Феникс из пепла возродилась вдруг спустя годы творческого кризиса поэзия Натальи Малицкой. Первый её сборник вышел в 2004 году. И вот сейчас, спустя шесть лет, к выпуску готовится второй. С символическим названием 'Возрождение'. В преддверии такого события прошла одноимённая творческая встреча поэтессы с читателями. К искусству поэзии приобщилась Анна Шереметьева.

Корреспондент Наталья Белошенко за работой. Уссурийск поворачивается к нам поэтической своей стороной благодаря её рубрике. Не случайно шефство над страницей поэзии в газете 'Уссурийские новости' взяла именно Наталья. В городе её давно знают не только как журналиста Наталью Белошенко, но и как поэтессу - Наталью Малицкую. Своё первое стихотворение она написала, трудно поверить, - всего в три с половиной года! И тяга к творчеству не ослабла до сих пор.

Творческие встречи у поэтов довольно редки. И потому так ценны и важны для самих авторов. В преддверии выпуска своего второго сборника 'Возрождение' Наталья устроила одноимённый литературный вечер для читателей. Но самые главные люди в зале - сын и мама. Тема материнства - теперь одна из важнейших для автора.

Пришли на творческую встречу и друзья Натальи: городские поэты, исполнители, актёры. В исполнении других людей стихотворения Натальи приобретают новый окрас: эмоции автора смешиваются с восприятием чтеца.

Одной из первых слово для поздравления взяла заслуженный художник России Ольга Никитчик. Как призналась, с Натальей их связывает любовь к искусству, пусть и разному.

Как противоположность некоторым незаинтересованным студенткам, пришедшим, вероятно, просто 'для галочки' - Татьяна Потылицына, учащаяся 25-й школы. Однажды в библиотеке девушке попался на глаза сборник поэтессы. И с тех пор Татьяна стала настоящей почитательницей творчества Натальи Малицкой. И мнения сверстников по этому поводу школьницу не волнуют.

На встрече Наталья Малицкая читала стихотворения, которые войдут в новый сборник. Его выпуск поэтесса планирует на 2011 год.

← Предыдущая
Уссурийские фигуристы борются за право попасть в сборную города
Следующая →
Детсадовцы порадовали мам праздничным концертом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии