Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -1°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Девушка из Уссурийска стала лицом дизайнерского дома Liza Brown. New York.

Девушка из Уссурийска стала лицом дизайнерского дома Liza Brown. New York.
Юлия Лосева,  жительница нашего Уссурийска стала лицом торговой марки «Liza Brown. New York.» Её анкету выбрали для рассмотрения среди четырехсот других претенденток на эту роль. Совет жюри принимал решение не только на основе внешних данных, оценивали еще и жизненную позицию и богатство внутреннего мира претенденток. В итоге свой выбор судью остановили на Юлии, и с января текущего года - она официальное лицо модного дизайнерского дома на территории России.
 

«Liza Brown. New York.»
Дизайнерский дом Liza Brown основан в 2007 году молодым художником из Нового Орлеана. Штаб квартира находится в Нью Йорке на 36 Авеню в квартире студии оформленной по индивидуальному проекту Лизы. Дизайн одежды и интерьеров, ландшафтный дизайн, лепка скульптур и написание картин, создание музыкальных произведений все это формирует основные понятия дизайнерского дома. Мы
преследуем цель, формировать эстетические и функциональные качества предметной среды, а в узком смысле под дизайном мы подразумеваем - художественное конструирование окружавшего мира.
Liza Brown ломает общепринятые догмы и понятия которые сложились в обществе и которые характеризуют Дизайнерские дома. Мы сами являемся и моделями и дизайнерами, декораторами и музыкантами, свои показы мы организуем под ритмы своей музыки, а самое главное мы несем энергию культуры которая изменит мир, а все участники процесса на несколько мгновений становятся Творцами красоты, окружающего нас мира.
 
«Liza Brown. New York.» в России
В 2011 году на российском рынке моды появилась новая торговая марка «Liza Brown. New York.».
Переговоры велись в течении всего 2010 года, было очень много юридических и организационных вопросов и согласований прежде чем официальным представителем на территории Российской Федерации стала компания «КЛАССИКА».
В Россию приезжала группа американских коллег для вывода на рынок концепции дизайнерского дома «Liza Brown. New York.», и одним из приоритетных направлений маркетинговой политики был пункт «Лицо компании в России».
 
Александр Ляшенко Директор по маркетингу компании «КЛАССИКА»:
- Нами было просмотрено огромное количество портфолио девушек, примерно около 400, было выбрано 12 кандидатов для кастинга, но нашим американским коллегам они не понравились. Основным критерием отбора для американцев было, чтобы внутренний мир претендентки был схож с внутренним миром самой Лизы Браун. Лицом компании «Liza Brown. New York.» в России должна быть девушка не только с яркими
внешними данными, но и с богатым внутренним миры.
- Наш коллега из совета жури, известный московский фотограф DIMMY RAYKIN предложил рассмотреть кандидатуру из РУДН Юлию Лосеву. Юлия показалась нам очень интересным кандидатом, учась по специальности «Связи с общественностью», она играет в КВН, является лучшей актрисой РУДНа, активно занимается спортом, а самое главное очень удивительная и милая девушка. Сделав первые снимки, мы
поняли, что Юля это лицо нашего бренда, и нас полностью поддержали американские коллеги.
- Теперь фотографии Юлии являются официальными рекламными материалами дизайнерского дома «Liza Brown. New York.»
- На территории РФ фотографии Юли также размешены в социальных сетях, на официальных страницах и официальных группах дизайнерского дома, но самым главным достижением мы считаем, что фотография Юлии была размешена на американском сайте - по личному распоряжению Лизы Браун.
 
Краткая биографическая справка:
Юлия Лосева родилась и выросла в городе Уссурийске, Приморского края. Окончила среднюю городскую школу No 25. С детства увлекается спортом, приоритетным для себя считает баскетбол. Училась в музыкальной школе по классу – гитара. Ежегодно принимала участие в конкурсе талантов в Доме Детского Творчества, занимала 1 и 2 места. Живет в центральном районе города. В настоящее время - студентка Российского Университета Дружбы Народов по специальности «Связи с общественностью».
С января 2011 года официальное лицо дизайнерского дома «Liza Brown. New York.», на территории Российской Федерации.
 
Ниже - несколько фото с участием Юлии.
 

 

 

← Предыдущая
Будущее приморского бизнеса зависит от клиентоориентированности компаний
Следующая →
Воспитатель из детдома Уссурийска стала дипломантом Всероссийского конкурса 'Воспитать человека'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • саша
    ну что сказать-умница! далеко шагнула!