Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Андрей Шевцов: 'Я показал язык всему Китаю!'

Шестиклассник Андрей Шевцов не успевает получить одну грамоту за творчество, как ему уже дают следующую. За плечами юного исполнителя целая плеяда вокальных конкурсов. В которых неоднократно именно он завоевывал звание лауреата. Совсем недавно Андрей вернулся из Китая, где участвовал в фестивале, посвящённом международному Дню тигра. Впечатлениями юный исполнитель поделился с Анной Шереметьевой.

Его сравнивают с юным Робертино Лоретти. Чистый, звонкий и сильный голос Андрея Шевцова уже не раз звучал на сценах Уссурийска, Приморья, Дальнего Востока и за его пределами.

В прошлом году Андрей вернулся лауреатом с международного фестиваля-конкурса 'Белые ночи', который проходил в Санкт-Петербурге. В начале этого - исполнил одну из главных ролей в новогоднем детском мюзикле. А числу рядовых выступлений в течение учебного года Андрей уже потерял счет.

Говорят, талантливый человек талантлив во всём. По крайней мере, увлеченностей Андрею не занимать. Он ещё и учится играть на скрипке.

'Слух абсолютный', - говорит преподаватель. Но вот повода для звездной болезни у юного исполнителя пока нет. Есть еще, куда расти и к чему стремиться.

Галина Копылова, преподаватель по классу скрипки ДШИ: 'Он хочет многого, он хочет везде успеть - это его плюс. Но не всегда организован, поэтому результата, которого бы он хотел, не всегда добивается, но вот я думаю, что он сейчас уже взрослеет и более осознанно подходит к тому, как распределить свое время'.

После уроков скрипки Андрей спешит на занятия по вокалу. Под мышкой - диск с фонограммой. Сейчас исполнитель готовится ко Дню города. Пока в числе зрителей лишь участницы конкурса 'Мисс Уссурийск' да звукорежиссер, но уже скоро любимую песню Андрея услышит вся центральная площадь.

Совсем недавно Андрей вернулся из Китая, выступал со звездами КНР на одной сцене. Но, как и всякий шестиклассник, запомнил самое весёлое: 'Там на сцене был очень большой экран, и я не заметил, что показывают меня. И я там кому-то язык показывал на весь Китай. Это был прямой эфир'.

Расслабляться и зазнаваться - нет времени. Кроме творчества, Андрей успевает хорошо учиться в школе. А после её окончания планирует поступить на музыкальный факультет в Дальневосточную академию искусств.

← Предыдущая
В городском округе борются с амброзией
Следующая →
Потерявшие память мужчины ищут родственников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • LeOdI
    Мой Андрюшка!!!!=)ааа...люблю тебя!!!Увидимся только через 2 года(((