Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Ольга Эйснер: 'Не жалею, что стала учителем!'

Каждый год около 800 человек в нашем городе получают диплом о высшем педагогическом образовании, но большинство из них идут работать не по специальности. Ольга Эйснер - исключение. В прошлом учебном году переступила порог школы, и не жалеет.

'После 8 класса я уже знала, куда пойду учиться. Только началась информатика, и мне понравился стиль преподавания этого предмета, с компьютерами', - делится учитель информатики Ольга Эйснер.

Свободного времени у молодого учителя практически нет. Нагрузка 26 часов в неделю. Да еще и коллегам помочь надо. Предмет такой - нужный: кому презентацию составить, кому оформить проект. Готовиться к урокам Ольге приходится глубокой ночью.

Классное руководство у Ольги ещё впереди. Этого испытания наша героиня не боится, ведь знала, куда шла работать - опытные коллеги всегда на подмоге. Да и в миф о трудности ЕГЭ не верит, ведь сама через это прошла: 'Когда сами учились в школе, нам обещали ЕГЭ, было страшно. В этом году, когда пришла на работу, мне сразу сказали: готовься, у тебя дети сдают ЕГЭ'.

За год Ольга успела освоиться. К чудачествам своих учеников молодая учительница уже привыкла. Её не смущает даже когда доморощенные шутники надевают бахилы себе на голову.

← Предыдущая
Школьники побывали на 'уроке мужества'
Следующая →
Образование на дому - выбор некоторых уссурийских детей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии