Вход
А уже
23 апреля, понедельник
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    3°C..19°C
  • $
    61.3222=Р
    +0.4639
  • 75.6532=Р
    +0.2498
  • ¥
    57.0147=Р
    +0.3206
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийск получил почти 70 миллионов из краевого бюджета

Byudzhet_izmeneniya

Очередные изменения произошли в бюджете городского округа в текущем году. В местную казну дополнительно поступили деньги из края. Сейчас все средства уже распределены по бюджетополучателям, на нужды городского округа.

Более 69 миллионов рублей дополнительно поступили в местную казну. И основная часть денег была перечислена из краевого бюджета на выполнение Уссурийском государственных полномочий на нашей территории. Поступили средства и от перечисления подоходного налога с физических лиц. Кроме того, около 300 тысяч рублей безвозмездной помощи в местную казну перечислили организации и предприятия на проведение городских праздников. Из денег, которые поступили из края, 5 миллионов, направлены на развитие жилищно-коммунальной отрасли.

Ольга Костина, начальник финансового управления: «Деньги эти распределились внутри жилищно-коммунальной отрасли и направлены 2 миллиона 300 тысяч рублей – на благоустройство и текущее содержание города, 1 миллион 800 тысяч предполагается отдать предприятию «Тепловые сети» на подготовку к зиме».

Со всеми изменениями в бюджете текущего года депутаты согласились. Они единогласно проголосовали за предложенное администрацией распределение денег по бюджетополучателям на выполнение их полномочий.

← Предыдущая
Дворовые команды 'слетелись' в парк ДОРА для определения лучших из лучших
Следующая →
Поражение российской сборной уссурийцы наблюдали в спорт-барах

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии