Вход
А уже
18 апреля, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Новые квартиры для переселения граждан из аварийного жилья и благоустройство сквера: бюджет Уссурийска скорректировали

Новые квартиры для переселения граждан из аварийного жилья и благоустройство сквера: бюджет Уссурийска скорректировали

Депутаты Думы Уссурийского городского округа внесли изменения в бюджет округа на 2023 год. Корректировка необходима в связи с поступлением дополнительных субвенций из вышестоящих бюджетов.

Так, на развитие системы газоснабжения направлено 16,7 млн рублей. Вместе с тем резервный фонд по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного характера пополнился на 184,5 млн рублей. Данные средства предназначены на уборку мусора на территории жилищного фонда после наводнения, а также на субсидии субъектам предпринимательской деятельности, пострадавшим в результате ЧС.

Что касается неиспользованных остатков средств местного бюджета, их распределили на покупку пяти жилых помещений для переселения граждан из аварийного фонда по улице Афанасьева. Также будет подготовлена проектно-сметная документация для благоустройства сквера на улице Плеханова. Кроме того, откроется центр военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард». Он расположится на улице Партизанская, 5.

Комментируя корректировку бюджета округа, председатель Думы Александр Черныш отметил: «Практически в каждой отрасли есть задачи, требующие скорейшего решения. Депутаты о них знают и, исходя из этого, расставляют приоритеты по расходованию бюджетных средств. Считаю, что отмеченные администрацией направления важны, финансирование распределено грамотно с учетом интересов людей».

Дума УГО

← Предыдущая
В Уссурийске установлен мужчина, причастный к убийству, совершенному в 2013 году
Следующая →
В Уссурийске пострадавший от наводнения бизнес получит льготы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии