Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Поражение российской сборной уссурийцы наблюдали в спорт-барах

Bolelschiki_rossiya_ispaniya

С досадным счётом 3:0 в пользу Испании российская сборная потерпела поражение на футбольном матче в полуфинале Чемпионата Европы. Уссурийские болельщики на протяжении всей игры поддерживали команду России. Вместе с ними за российских футболистов болела и Анна Шереметьева.

Поселок Тимирязевский, спорт-клуб боулинга «Экстрим». Здесь те, кому далеко не безразлична судьба российской сборной в полуфинале чемпионата Европы. По словам администрации, пришло более девяноста человек. В прошлый раз народа было чуть меньше, зато вели себя шумнее.

Игра только началась. Но уже сейчас чувствуется волнение болельщиков. Матч напряженный и потому эмоции куда более сдержанные, чем обычно.

Конец первого тайма. Счет не открыт. Болельщики делятся эмоциями: «Все нервничают, команды нервничают. Ожидали немножечко большего. Но верим. Тяжело. С голландцами было легче. Но болеем и надеемся».

В это время в кинотеатре «Россия» тоже болели за наших. Начало второго тайма – и первый гол в ворота российской сборной.

Зрители расстроены, хотя не всё еще потеряно. Но вот испанцы удваивают счёт. Нервы некоторых не выдерживают – и часть людей просто уходит, не досмотрев игру до конца. А впереди последние минуты матча… и ещё один гол. К сожалению, снова в наши ворота. В зале нервный смех. Такого проигрыша почти никто ожидал. При счете 3:0 из зала вышла добрая половина зрителей. До конца матча остались только самые стойкие.

← Предыдущая
Уссурийск получил почти 70 миллионов из краевого бюджета
Следующая →
Учащимся профессиональных училищ и студентам вузов повысят стипендии

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии