Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Лишние' деньги городского бюджета потратят на переоборудование электрооборудования двух домов на Новоникольском шоссе

Duma_elektrichestvo

В прошлом месяце в бюджете городского округа появилась возможность выделить дополнительные деньги для муниципальной целевой Программы «Обеспечения гарантийного и качественного снабжения электрической энергией потребителей». Поэтому депутаты на последнем заседании Думы рассмотрели варианты, на какие цели в первую очередь можно направить эти средства.

С пересмотром в мае бюджета текущего года появилась возможность направить дополнительные деньги на реализацию Программы по обеспечению качественным снабжением потребителей электроэнергией. 5 миллионов рублей управление по жизнеобеспечению предложило затратить на переоборудование электролиний двух жилых домов.

Светлана Алешина, и.о. начальника управления жизнеобеспечения: «Мероприятия, на которые предполагается направить – строительство кабельных линий для домов улиц Новоникольское шоссе 28 и 28-а».

С доводами представителей управления жизнеобеспечения депутаты согласились. Поэтому по их единогласному решению 5 миллионов рублей из местного бюджета будет направлено на строительство электролинии и ремонт старых систем электроснабжения в дома №№ 28 и 28-а по Новоникольскому шоссе.

← Предыдущая
'Ледовое шоу' по-уссурийски: финалисты не довольны распределением мест
Следующая →
Школьники на работе: зарплата плюс поощрение от центра занятости

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии