Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

'Ледовое шоу' по-уссурийски: финалисты не довольны распределением мест

Serebryanyiy_konek_final

Уссурийское ледовое шоу «Серебряный конёк» завершилось. Четвертый и заключительный тур включил в себя выступление четырёх пар-участниц и показательные выступления тех, кто выбыл ранее. С распределением призовых мест многие финалисты не согласились.

Вот они – герои первого в истории города ледового шоу «Серебряный конек». Молодые, красивые, талантливые и смелые. Те самые восемь человек, которые смогли дойти до финала.

Первые на льду – Екатерина Кулага и Константин Кузнецов. По признанию пары – их участие в финале было на грани срыва. А потому танец подготовили не за месяц, как все остальные, а всего за неделю. Рэпперские мотивы перекликались с лирическими мелодиями. Упор участники сделали на акробатические элементы и поддержки.

Пара номер два – Наталья Филлипович и Иван Марков. Так получилось, что из всех лидеров шоу им уделялось меньше всего внимания. И, как оказалось, зря. И тренер, и сами участники финала оценили мастерство этой пары как высокое. По их словам, ребята выполняют элементы, которые другие пары делать не рискуют. А вот жюри с мнением участников шоу не согласилось – и оценки поставили не слишком высокие.

Под песню Дмитрия Билана «Believe me» третьими на лед вышли Юлия Шматко и Михаил Конкин. Как признались впоследствии, выбрали эту музыкальную композицию не случайно. Не так много поддержек, как у первой пары, но тоже в изобилии. Упор делали на синхронное катание и изящную подачу. Именно эта пара стала фаворитами шоу, получив самые высокие оценки.

Анастасия Матвеечева и Александр Усцов. По мнению многих зрителей, весьма романтичная пара. Для финального танца ребята выбрали главную музыкальную тему из фильма «Титаник». На протяжение всего шоу главным «козырем» ребят была синхронность катания. В этот раз немного не повезло. Недочёты сказались на оценках.

После финалистов с показательными выступлениями на лёд вышли все участники шоу «Серебряный конек», выбывшие на разных этапах. Свое мастерство демонстрировали и гости из Владивостока. Шоу окончено. Церемония награждения.

Третье место разделили пары Анастасия Матвеечева - Александр Усцов и Наталья Филлипович - Иван Марков. На втором – Екатерина Кулага и Константин Кузнецов. Победители шоу – Юлия Шматко и Михаил Конкин.

Организаторы всех карт пока не раскрывают, но, возможно, в Уссурийске будут реализовывать новый молодежный проект. Его название пока тоже тайна.

← Предыдущая
'Локомотив-Мостовик' успешно играет в Чемпионате России (зона Дальний Восток)
Следующая →
'Лишние' деньги городского бюджета потратят на переоборудование электрооборудования двух домов на Новоникольском шоссе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии