Вход
Сегодня
29 мая, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    6°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Управление культуры не может потратить деньги

Probeygolova_ei

На какие цели и как использовались бюджетные деньги управлением культуры в первом квартале этого года? Перед депутатами отчиталась руководитель этой структуры Евгения Пробейголова. Главная проблема – отсутствие подрядчика на строительство Дома Культуры в селе Борисовка.

Прошло уже пять месяцев, а к строительству Дома культуры в селе Борисовка так и не приступили. Не удалось управлению культуры в первом квартале 2008 года найти и подрядчика на эти работы. Хотя деньги, в размере 35-ти миллионов рублей в бюджете городского округа заложены.

Евгения Пробейголова, начальник управления культуры: «Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии на допуск к аукциону. К сожалению ни одна компания, ни одна организация к нему не допущена. Мы обязаны повторно объявить конкурс и сейчас это самая серьезная проблема, которая возникла сегодня».

Строительство нового Дома культуры в селе Борисовка теперь придётся отложить до тех пор, пока не найдутся организации, которые возьмутся за него. Затем среди них необходимо провести аукцион. Определить победителя и только после этого к строительству можно будет приступать. Эта процедура займет ещё несколько месяцев. А тем временем селянам придётся только мечтать о современном центре досуга.

Члены комиссии по бюджету, налогам и финансам, рассмотрев эту проблему, обратили внимание руководителя управления культуры на недопустимость неосвоения бюджетных средств в этом году. Кроме того, депутаты рекомендовали администрации провести следующий аукцион среди подрядчиков без срыва.

← Предыдущая
Ученица 11 школы стала победителем игры-конкурса 'МегаМозг'
Следующая →
'Единое окно' не работает из-за отсутствия регламентирующего документа

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии