Вход
Сегодня
14 июля, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Русла рек и ручьев обследуют перед сезоном тайфунов

Русла рек и ручьев обследуют перед сезоном тайфунов

Во главе с первым заместителем главы администрации Уссурийского городского округа Магомедом Терчиевым прошла выездная рабочая встреча с представителями ГО ЧС, градостроительства, управления жилищной политики по осмотру русла Сухого ручья.

Комиссией были выявлены нарушения со стороны собственника земельного участка, по которому проходит часть русла: проведены незаконные несогласованные с нормами законодательства действия по отсыпке земляного берегового откоса и сужению мостового сооружения. В отношении собственника земельного участка был составлен протокол с указанием провести расчеты и сделать проектно-сметную документацию работ. На устранение недостатков собственнику дан один месяц. В противном случае дело направят в прокуратуру.

Напомним, что ручей Сухой протяженностью около двух километров, входит в число территорий подлежащих расчистке для увеличения пропускной способности воды. Сужение его русла в районе улицы Комсомольской во время обильных дождей приводит к образованию большого стока воды в туннель по улице Садовой, из-за чего на этом участке ограничено передвижение транспорта и пешеходов.
 

← Предыдущая
За незаконное хранение гашишного масла полицейскими задержан житель Уссурийска
Следующая →
Детский сад на «Семи ветрах» рад снова принять детей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии