Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Магазин крупной международной торговой сети появится в Уссурийске

Магазин крупной международной торговой сети появится в Уссурийске

Торговый центр одной из крупнейших международных компаний откроется в Уссурийске. По словам Владимира Миклушевского, для приморцев приход «Metro Cash & Carry»  будет означать снижение цен на продукты питания, а в перспективе будет изменена логистика доставки товаров на Дальний Восток.

 

Игорь Шувалов встретился с председателем правления и главным исполнительным директором «Metro Group» Олафом Кохом и генеральным директором российского подразделения «Metro Cash & Carry» Питером Бооном. Планы развития «Metro Cash & Carry» в Приморье обсудили на уровне правительства.

Олаф Кох рассказал первому вице-премьеру о деятельности компании на российском рынке, в частности, о её сотрудничестве с российскими предприятиями в сфере производства продуктов питания, в том числе местными сельскохозяйственными производителями и переработчиками. Глава «Metro Group» отметил, что приоритетом компании является повышение стандартов качества продукции, передача новых технологий и развитие региональных отделений.

В частности, сейчас «Metro Group» работает над созданием филиала в Приморье. В сентябре, на инвестиционном конгрессе во Владивостоке Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал соглашение о расширении инвестиционных возможностей с генеральным директором российского подразделения «Metro Cash & Carry» Питером Бооном и главой Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона Павлом Грачёвым.

Предполагается, что «Metro Cash & Carry» откроет в Приморском крае три торговых центра - во Владивостоке, Уссурийске и Находке. В дальнейшем в планах компании создание в Приморье логистического центра, который мог бы послужить стартовой точкой для развития торговой сети по всему Дальнему Востоку. О сроках появления торговых центров пока не сообщается.

Напомним, ранее «Metro Cash & Carry» заинтересовалось созданием филиала в Приморском крае после предложения Владимира Миклушевского. В апреле представители ритейлера прибыли в Приморье для проведения исследований рынка.

Магазины формата  «Cash & Carry» предоставляют  широкий ассортимент как продуктов питания, так и промышленных товаров, приобрести которые можно в розницу и мелким оптом. Компания «Metro Cash & Carry»  на сегодняшний день представлена 623 торговыми центрами в 30 странах мира. В 2011 году объём продаж сети составил около 14,4 миллиарда евро. В России работает 58 торговых центров.

← Предыдущая
Девушки из Уссурийска отобрали у подруги мобильник в счет долга за проживание
Следующая →
Житель Уссурийска выплатил почти 1,5 миллиона рублей морального ущерба

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии