Вход
А уже
21 июля, пятница
  • Сегодня
    am rain
    14°C..27°C
  • $
    59.0823=Р
    -0.1595
  • 68.0037=Р
    -0.2725
  • ¥
    52.5854=Р
    -0.2666
5 сообщений
от коммунальных служб

Девушки из Уссурийска отобрали у подруги мобильник в счет долга за проживание

Девушки из Уссурийска отобрали у подруги мобильник в счет долга за проживание

В Уссурийске участковые уполномоченные полиции раскрыли ограбление. Две девушки потребовали у своей приятельницы оплатить временное проживание.  Узнав, что у нее нет денег, подруги решили отобрать сотовый телефон.

В полицию обратилась жительница села Горнотаежное. Потерпевшая рассказала, что неизвестные девушки отобрали у нее мобильный телефон, сообщили Ussur.net в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. Полицейские установили, что потерпевшая в течение нескольких дней проживала в Уссурийске  у приятельниц, с которыми была едва знакома. Вскоре приютившие ее девушки приехали в село Горнотаежное с требованием оплатить временное проживание. Потерпевшая ответила, что денег у нее нет. Тогда подруги произвели обыск в ее доме и не обнаружив ценностей, отобрали у нее мобильный телефон.

Сразу после ухода незваных гостей пострадавшая обратилась в полицию. На место происшествия прибыли участковые уполномоченные. Опросив потерпевшую, полицейские проехали по месту проживания ее обидчиц. 21-летние девушки рассказали, что отдали телефон на хранение своему знакомому. По указанному адресу средство связи было обнаружено и изъято.

В отношении жительниц Приморья возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Девушкам грозит наказание в виде лишения свободы.

← Предыдущая
Конкурс кулинарного мастерства «Юный кулинар» прошёл в Уссурийске
Следующая →
Магазин крупной международной торговой сети появится в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии