Вход
А уже
26 мая, суббота
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    7°C..21°C
  • $
    61.6659=Р
    +0.2569
  • 72.1183=Р
    +0.1101
  • ¥
    56.3390=Р
    +0.3523
2 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская 83-я десантно-штурмовая бригада пополнит ряды ВДВ

Уссурийская 83-я десантно-штурмовая бригада пополнит ряды ВДВ

83-я десантно-штурмовая бригада, дислоцирующаяся в Уссурийске переведена в состав Воздушно-десантных войск. Ранее бригада находилась в подчинении Восточного военного округа.
 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 776 от 11 октября 2013 года и директивой Начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации в состав Воздушно-десантных войск вошли три десантно-штурмовые бригады, дислоцированные в городах Уссурийск, Улан-Удэ и Камышин (Волгоградская область), ранее находящиеся в распоряжении командующих войсками Восточного и Южного военных округов.

Как сообщили в министерстве обороны РФ, в ближайшее время специально созданные рабочие комиссии проверят состояние вооружения и военной техники в данных соединениях, средств десантирования, казарменного и жилищного фондов.

Напомним, что вопрос о передаче трех десантно-штурмовых бригад в состав ВДВ решался еще летом этого года. Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов считает это необходимым условием для улучшения качества ВДВ. Он уже поставил задачу перевести учебный процесс в бригадах на программы боевой подготовки Воздушно-десантных войск. Под началом Командования ВДВ теперь будут сосредоточены все десантные подразделения и соединения, дислоцированные на территории России.

← Предыдущая
Житель Уссурийска выплатил почти 1,5 миллиона рублей морального ущерба
Следующая →
Директора тепловых сетей Уссурийска оштрафовали за нарушения закона

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии