Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Цирк Демидовых обещал вернуться!

Цирк Демидовых обещал вернуться!

 Детство должно стать радостной порой в жизни каждого человека. Так считают депутаты Думы Уссурийского городского округа и артисты цирка Демидовых. Они провели совместную акцию, подарив уссурийцам частичку чуда.

Уссурийцы полюбили цирк Демидовых за яркость представления и шокирующие трюки. Но гости запомнились не только этим. Юных уссурийцев порадовала совместная акция депутатов-единороссов и цирка - шапито Демидовых.

Как отметил председатель Думы Уссурийского городского округа, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Н. Рудь, «дума городского округа всегда по возможности помогает малообеспеченным. На этот раз мы пригласили на представления детей из тех семей, которые не имеют возможности из-за финансового затруднения посетить это удивительное и очень интересное представление».

В местном отделении партии «Единая Россия» уверены, что организовать сказку для детей можно и нужно. Эту добрую идею поддержали в цирке Демидовых, выделив около тысячи бесплатных билетов на представление. Шанс увидеть чудеса своими глазами получили дети из малообеспеченных семей, детских домов, инвалиды.

Добрые дела всегда вознаграждаются. В благодарность за участие в акции председатель Думы Уссурийского городского округа, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Николай Рудь вручил Алексею Демидову благодарность от Думы городского округа и местного отделения партии «Единая Россия». 26 мая цирк покинул Уссурийск. Теперь представление смогут увидеть артемовские дети. Но артисты не прочь вновь привезти в наш город новое яркое представление осенью.

← Предыдущая
Приморскую продукцию обрабатывали запрещенными пестицидами
Следующая →
День ветеранов таможенной службы в Уссурийской таможне

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • gsd
    Отмыть тротуары нужно было их заставить сначала от их рекламы.От пиара рудя и ер тошнит уже
  • мама
    Странно, почему о нашем полуразрушенном цирке никто не вспоминает: ни депутаты, ни власти, ни сотрудники СМИ, наконец. Словно, у нас и проблемы с цирком нет. Цирк-то когда начнете восстанавливать?. Детки уже повырастали, а воз и ныне там.