Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

День ветеранов таможенной службы в Уссурийской таможне

День ветеранов таможенной службы в Уссурийской таможне

 Этот праздник был учрежден по инициативе Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы в середине 90-х годов 20 века.

В настоящее время отделения и советы Союза ветеранов действуют во всех таможнях и таможенных управлениях.

В Уссурийской таможне отделение Союза ветеранов таможенной службы было создано в марте 2002 года. Как рассказал председатель Совета ветеранов Уссурийской таможни Александр Васильевич Дурнин, основными целями деятельности Союза ветеранов являются обеспечение реализации и защиты прав ветеранов таможенной службы, оказание им социальной и правовой помощи, проведение культурно-просветительской работы, патриотическое и гуманистическое воспитание сотрудников таможенных учреждений, возрождение и сохранение традиций российской таможенной службы.

Ветеранская организация Уссурийской таможни насчитывает 273 человека, из них 142 продолжают работать в таможне. Члены Союза ветеранов входят в состав различных комиссий: аттестационных, жилищно-бытовых, являются наставниками молодежи, шефствуют над детскими домами, оказывают посильную помощь в создании музеев таможенной службы.

Жива память в сердцах таможенников по уже ушедшим ветеранам. По сложившейся традиции приведены в порядок и возложены цветы к захоронениям ветеранов таможенной службы.

Обращаясь в праздничный день к ветеранам, руководство таможни отмечает, что в Уссурийской таможне, также как и во всех таможенных органах Российской Федерации, сложились и остаются неизменными традиции и преемственность поколений, уважение и любовь к ветеранам таможенной службы, востребованность их жизненного и профессионального опыта.

← Предыдущая
Цирк Демидовых обещал вернуться!
Следующая →
Чемпион Кубка мира по кик-боксингу Александр Захаров рассказал о прошедшем турнире и своих планах

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии