Вход
Сегодня
10 декабря, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
1 сообщение
от коммунальных служб

В Уссурийске депутаты обсудили подготовку к отопительному сезону

В Уссурийске депутаты обсудили подготовку к отопительному сезону

В Думе городского округа в рамках комиссии по благоустройству, градостроительству, экологии и коммунальному хозяйству обсудили итоги прохождения осенне-зимнего периода отопительного сезона 2022-2023 годов и подготовку объектов жилищно-коммунального комплекса к следующему сезону.

Минувший год не доставил серьезных проблем ни энергетикам, ни сотрудникам коммунальных служб. В Уссурийске все 1052 многоквартирных дома отапливались в соответствии с утвержденными температурными графиками.

Услуги по отоплению и горячему водоснабжению населения и социальных объектов городского округа оказывали 58 котельных. Поставки топлива осуществлялись вовремя. Повреждения теплосетей устранялись оперативно в положенные сроки.

С учетом температурных показателей погоды отопительный сезон завершился 1 мая.

Сейчас перед специалистами стоит первоочередная задача своевременно и качественно подготовиться к будущей зиме. Проверки систем жизнеобеспечения и профилактические работы будут проводиться до 15 октября.

Одним из основных этапов является накопление запасов топлива.

«Тепло, бесперебойное горячее и холодное водоснабжение – это базовые условия для комфортного проживания людей. В последние годы, благодаря системной модернизации оборудования в Уссурийске при прохождении отопительного сезона, крупные аварии отсутствовали. В квартирах комфортно и тепло, нет перебоев с водоснабжением, значительно выросла удовлетворенность горожан качеством оказываемых коммунальных услуг, соответственно и жалобы практически отсутствуют. Считаю, это хороший результат нашей общей большой работы», – отметил председатель комиссии, депутат Думы Михаил Атрошко.

Дума УГО

← Предыдущая
Депутаты обсудили итоги экономического развития округа
Следующая →
Фестиваль 'Капель' прошел в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии