Вход
А уже
25 сентября, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    11°C..23°C
  • $
    57.6527=Р
    -0.5715
  • 69.0737=Р
    -0.1898
  • ¥
    51.4848=Р
    -0.2769
3 сообщения
от коммунальных служб

Пенсионеры Приморья старше 70 лет просят прибавку к пенсии

Пенсионеры Приморья старше 70 лет просят прибавку к пенсии

Пенсионеры Приморья старше 70 лет просят прибавку к пенсии. Об этом на приеме депутата Госдумы РФ Виктора Пинского рассказала председатель общественной организации ветеранов Уссурийского локомотиво-ремонтного завода Нелли Назаренко, сообщили в Департаменте информационно-аналитической работы ФППК, помощник депутата Госдумы РФ.

 

 

Уссурийская городская дума может инициировать закон, который поможет всем пенсионерам Приморья старше 70 лет. Проблема этих людей, вышедших на пенсию ранее 2000 года, в том, что их пенсия оказалась существенно – на тысячу-полторы рублей - меньше, чем у более "молодых" пенсионеров, которые вышли на пенсию уже после 2000 года. Об этом на приеме депутата Госдумы РФ Виктора Пинского рассказала председатель общественной организации ветеранов Уссурийского локомотиво-ремонтного завода Нелли Назаренко.

- Мы понимаем, что улучшить материальное положение абсолютно всех пенсионеров сразу невозможно, но хотели бы помочь сделать это хотя бы для одной категории в Приморском крае, - сказала она. Мы считаем, что это было бы справедливо.

- Я уверен, что проблему можно решить через внесение Уссурийской городской думой законодательной инициативы в Законодательное Собрание Приморского края, - сказал Виктор Пинский, комментируя итоги депутатского приема.

Прием в Уссурийске прошел в рамках региональной недели, которую все депутаты Госдумы каждый месяц проводят в своих округах. Кроме того, в Уссурийске сегодня он встретился с профсоюзным активом города. Во встрече приняли участие 130 человек. Депутат рассказал о работе группы "Солидарность" в Госдуме. Напомним, что в нее входят представители различных фракций, которые поддерживают профсоюзы в защите прав трудящихся. Всего во встрече приняли участие около 100 человек. 

 

 

← Предыдущая
Владимир Миклушевский: «Приглашаю всех приехать в Приморье жить, работать и в качестве туристов»
Следующая →
Сотрудники Уссурийской полиции попали под прицел прокуратуры

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Оксана
    Пенсионерам Приморья нужна дальневосточная надбавка к пенсии , которую обещают уже много лет. Только эта надбавка хоть немного улучшит их благосостояние.Потому что пенсии повышают только на уровень инфляции и реально она не растет. Этой категории граждан более сложно выживать в наше тяжелое время.
  • Не будет вам прибавки, мы денежки на салют на саммите просрали