Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Болельщики ФК «Мостовик-Приморье» получили ответ от администрации Президента

Болельщики ФК «Мостовик-Приморье» получили ответ от администрации Президента

Информация о закрытии уссурийского футбольного клуба «Мостовик-Приморье» всколыхнула не только болельщиков, но и получила большой общественный резонанс. Чтобы не допустить закрытие единственной в Уссурийске профессиональной футбольной команды, инициативная группа состоящая из многочисленных болельщиков написала открытое письмо Президенту РФ В.В. Путину. Письмо было доступно широкой аудитории на портале Ussur.net. За три недели под письмом подписались около 900 человек со всех уголков России.

Стоить отметить, что письмо было направлено не только Президенту РФ, но так же Губернатору Приморского края, в администрацию города Уссурийска, опубликованы в СМИ. И вот стали известны первые результаты. Заместитель главы города Долгова Т.П. на встрече с представителями болельщиков клуба высказалась за сохранение команды, но обратила внимание, что данный вопрос находится в компетенции субъекта Федерации. Не заставил ждать с ответом и Губернатор Приморья Владимир Миклушевский. Рассмотрением данного вопроса он поручил заняться вице-губернатору Ивану Мостовичу. Последовал ответ и от администрации Президента РФ, в котором в частности говорится, что «Ваше обращение направлено в Министерство спорта Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения».

Остается только надеяться, что запущенный болельщиками ФК «Мостовик-Приморье» механизм действительно заработал. И чиновники в свою очередь, наконец-то уже перейдут от слов к делу, начав принимать решительные меры в пользу сохранения профессиональной футбольной команды.

Если вы еще не поддержали «Мостовик-Приморье», то не поздно сделать это прямо сейчас. Сбор подписей продолжается. Ведь, поддержав уссурийскую команду, вы скажете «Да!» всему российскому спорту.

← Предыдущая
В Уссурийске пройдёт информационно-просветительская акция «Подари мне жизнь!»
Следующая →
«Горячая линия» для абитуриентов и их родителей работает в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • fridrih
    верим и ждем возрождения и успешного окончания дела!!!
  • А Долгова стрелки перевела на администрацию края, бессовестная...впрочем как всегда- как отвечать за что то, так она ни при чем. В ее компетенции спорт..завалила
  • уссуриец
    Вода камень точит)так победим!
  • откуда столько уверенности?
  • иван
    команде однозначно быть!