Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Депутаты подвели итоги развития УГО за 2011 год

Экономические показатели радуют

На заседании комиссии по экономической политике, промышленности, землепользованию и сельскому хозяйству депутаты заслушали информацию об итогах социально-экономического развития Уссурийского городского округа за 2011 год.

Начальник управления экономического развития администрации округа М.М. Кистер отметила прирост по всем макроэкономическим показателям по сравнению с 2010 годом. Высокие результаты достигнуты в отрасли сельскохозяйственного производства: объём валовой продукции в хозяйствах всех категорий по предварительным расчётам составил 2182,7 млн. рублей (рост на 15,4%).

Наш округ продолжает укреплять свои позиции, занимая лидирующие места среди муниципальных образований Приморского края (производство картофеля и овощей – 1 место, ввод жилья – 2 место, объёмы розничного товарооборота и общественного питания – 2 место).

Общие итоги миграции населения за 2011 год имеют для Уссурийского городского округа положительную динамику (миграционный прирост составил 4160 человек).

Среди негативных моментов можно отметить незначительный прирост заработной платы (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,1%) и снижение рождаемости.

Кроме того был заслушан отчёт начальника управления имущественных отношений администрации УГО В.М. Хмельницкого об исполнении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества. В него были включены 40 объектов, 17 из которых приватизировано. Не состоялись торги по объектам, расположенным в УГО, по 15 адресам. Два нежилых помещения как инвестиционно-непривлекательные объекты проданы посредством публичного предложения. Шесть помещений на торги не выставлялось по веским причинам.

По всем вопросам депутаты приняли проекты решений за основу.

← Предыдущая
Владимир Миклушевский стал губернатором Приморского края
Следующая →
Электронный глаз зафиксирует нарушения ПДД

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • гость
    Те помещений которые не выставлялось на торги по веским причинам,наверно эти помещений приглянулись и понравились дружкам, приближенным и компаньонам по бизнесу главе администрации г. Уссурийска Приморского края Рудицы С.П., наверно за бесценок, достались ДОЛЕ-ПОЛИКАРИПИЧУ под ТЦ ли его дружкам армянам из ГУМА.
  • А толку, придет похлеще. Из бандитов. В ЗАКСе одни сплошные бандиты да сутенеры.
  • уссурийец
    СЕРГЕЙ ПОЛИКАРПИЧ-ДОЛЯ!!!, остался без крыши, намился и приготов ж..у, и приготов бабло в мешках на откупь, или копита в руки и за кардон, а то скоро вспомнять , уголовное дело №465829 по ч.1 ст.196 РФ, по Водоканалу, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №636929 ст. 286 ч.2 УК РФ, про поликлинику из НЕСЕРТИФИЦИРОВАННОГО-БРАКОВАННОГО кирпича с вашего заводика,про рыбзавод, про некоторые, муниципальные магазины под благоверными именами Ветеран и Никольск которые перешли собственность за бесценок, и много другое ........
  • ррр
    Рудица боится за то что, скоро возовновять УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №636929, и ему п...а придет, а его крышавой Дарькин уже не может влият на суды, чтобы очередной раз отмазать его.
  • ИНКОГНИТО
    АГА НАША АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЯ ПУШИСТАЯ ДАРЬКИН СЛИНЯЛ,ГОВОРЯТ РУДИЦА ТОЖЕ В ОТСТАВКУ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ!ДА АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОСТАЛОСЬ КАК ПРОВЕРКИ ПОШЛИ -НО ЗАТО ВСЕ ХОРОШО,РАЗВИВИЛСЯ НЕ -УГО А РАСШИРЯЛИСЬ ИХ КАРМАНЫ!