Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

Электронный глаз зафиксирует нарушения ПДД

Уссурийские инспекторы дорожного движения идут в ногу со временем. Следить за дорогой и нарушителями правил движения им помогает фоторадарный передвижной комплекс 'КРИСП'. Некоторые горожане уже получили по почте квитанции о допущенных административных правонарушениях.

 

← Предыдущая
Депутаты подвели итоги развития УГО за 2011 год
Следующая →
Спасенного в Приморье тигренка передали «Специнспекции «Тигр»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • водитель
    В части знаков на 40 км/час абсолютно верно! Как во время ремонта знак ограничения повесить - нет проблем, а после убрать - нах. лучше с радаром постоять. Ко.лы!
  • стритрэссер
    Как быстро приехать на место аварии,так они ползут в ногу с каменным веком,а как у задавленного демократическим режимом гражданина,изъять денежные средства в особо крупных размерах,так тут они мгновенно в ногу с бандитскими временами.Ума-то большого не надо,установили по всему городу знаки ограничения скорости 40кмчас и собирают загребущими ручёнками трудовые рубли,по другому зарабатывать ума не хватает.При такой системе работы им придётся каждый год или суммы штрафов увеличивать,или знаки ограничения менять.Вначале на30кмчас,потом на 20 и 10кмчас.Так и угробят всё движение в городе.Водители будут стоять в пробках,а жители задыхаться от выхлопных газов.