Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Жители Приморья получат квитанции за электроэнергию со строкой «Рекомендуемый платеж»

Жители Приморья получат квитанции за электроэнергию со строкой «Рекомендуемый платеж»

Новая строка «Рекомендуемый платеж» появится в ежемесячных счет-квитанциях филиала ОАО «ДЭК» - Дальэнергосбыт. Такие квитанции придут жителям Приморского края - абонентам энергокомпании уже в марте 2012 г.

Рекомендуемый платеж – это сумма, которую Дальэнергосбыт предлагает оплатить за текущий месяц вместе с платежом за потребленную электроэнергию в предшествующем месяце. Например, в квитанции за февраль содержится рекомендуемый платеж за март. Расчет этого платежа производится на основесреднемесячного потребления абонента исходя из предыдущих периодов. Таким образом, потребители могут не ждать, когда придет квитанция за март, и при желании оплатить до 25 марта электропотребление за 2 месяца. В этом случае в следующей квитанции (за март) будет указана сумма за фактически потребленную электроэнергию с учетом уже произведенной оплаты и рекомендуемый платеж за апрель.

Как пояснили специалисты энергокомпании, возможность производить оплату услуги сразу за 2 месяца, в первую очередь, будет удобна людям, ценящим свое время. Кроме того, Дальневосточная энергетическая компания в этом месяце запускает сервис «Оплата электроэнергии через Интернет» с помощью пластиковых карт или электронных денег, что также поможет ее клиентам экономить свое время и сделает оплату электроэнергии максимально простой и быстрой.

← Предыдущая
Электроэнергию можно оплатить через Интернет
Следующая →
Коммунисты Приморья не признали итогов выборов Президента

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ну а зачем за кредиты платить, пусть люди в займы дадут =) мы вернем киловаттами, честно =)
  • КРАСОТИНА
    да, конечно, исходя из среднемесячного потребления! В полтора раза больше просят
  • ник
    НИ КОППЕЙКИ БОЛЕЕ ТОГО , ЧТО НАМОТАЛ СЧЁТЧИК , ЭТА КОНТОРА ОТ МЕНЯ НЕ УВИДИТ !!!!!! И ни каких банковских карт и уж тем более платежей через ИНТЕРНЕТ , дабы не оказаться в числе тех , кто постоянно ДОБИВАЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ на Суханова д, 55а !!!!!!!!!! P.S. У меня уже была с ними ситуация , чужой счётчик на мой адрес зарегистрировали и после того как нашли СВОЮ ОШИБКУ даже не ИЗВИНИЛИСЬ за своё хамское поведение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Да вроде и раньше можно было на счет денег положить больше.