Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Электроэнергию можно оплатить через Интернет

Жители Приморья могут оплачивать электроэнергию через Интернет

Воспользоваться электронной оплатой счетов могут жители Приморского, Хабаровского края, Амурской и Еврейской автономной областей. Данная услуга, предоставленная Дальневосточной энергетической компанией совместно с международным оператором интернет-платежей Chronopay, позволяет оплачивать квитанции, что называется, не выходя из дома. Достаточно иметь доступ в Интернет. На сайте энергокомпании (www.dvec.ru), следуя инструкции, оплатить счет не составит особого труда. Расплатиться электронной наличностью можно с помощью пластиковых карт системы VISA, Mastercard, а так же через системы WebMoney, Яндекс. Деньги и другие.

Перечисленные денежные средства зачисляются на лицевой счет абонента в течение одного-трех банковских дней. Всю информацию об оплате абонент может отслеживать через «Личный кабинет».

Все операции по пластиковым картам осуществляются с помощью электронного платежного шлюза компании ChronoPay. ChronoPay — международная процессинговая компания, штаб-квартира которой находится в Амстердаме, королевство Нидерланды. Компания ChronoPay специализируется в области обработки платежей по банковским картам и иным платёжным инструментам в сети Интернет.

Безопасность обработки Интернет-платежей через ChronoPay гарантирована международными сертификатами безопасности PCI DSS и SA HackerSafe. В соответствии с требованиями международных платежных систем, данные Вашей карты после завершения платежа не сохраняются.

При возникновении вопросов по платежу с помощью банковской карты абоненты могут обращаться по телефону справочной службы Chronopay 8-800-5555-66-7, 8-(495)-380-0327; электронная почта технической поддержки: support@chronopay.com.

 

← Предыдущая
Злоумышленники представились работниками энергетической компании
Следующая →
Жители Приморья получат квитанции за электроэнергию со строкой «Рекомендуемый платеж»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии