Вход
Сегодня
21 мая, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

МТС расширила сеть домашнего интернета в Уссурийске

МТС расширила сеть домашнего интернета в Уссурийске

МТС завершила очередной этап строительства сети фиксированной связи в Уссурийске. Всего доступ к высокоскоростному домашнему интернету, IPTV и цифровым сервисам экосистемы МТС получили более 32 тысяч семей второго по величине города Приморья.

Благодаря новому этапу строительства сетей фиксированной связи МТС, высокоскоростной интернет пришел ещё почти в 1600 квартир Уссурийска. Так, подключить домашний интернет теперь могут жители улиц Бирюкова, Крестьянская, Приморская, Андрея Кушнира, Комсомольская, Нахимова, Островского, Афанасьева, Комарова, Выгонная.

Кроме домашнего интернета, уссурийцы получили доступ к IPTV - телевидению с функцией «управления временем». Теперь у абонентов появилась возможность выбора технологии подключения ТВ - по кабелю или с помощью приставки для IPTV. Такой подход позволяет использовать имеющиеся в квартире провода, не заводя новые.

«Развитие инфраструктуры как мобильной, так и фиксированной сети связи в Уссурийске - один из приоритетов нашей работы. В «городе тигра» мы стабильно наблюдаем высокий спрос на цифровые сервисы. Теперь уссурийцы смогут с комфортом пользоваться стабильной связью с большего количества устройств, отслеживать статусы заявлений на портале Госуслуг, смотреть фильмы и ТВ-программы в высоком разрешении, удаленно учиться и работать. Высокоскоростной домашний интернет также позволит подключать устройства умного дома, включая систему видеонаблюдения. Все это повышает качество жизни и делает многоэтажные дома более комфортными», — отметила директор МТС в Приморском крае Евгения Сысоева.

← Предыдущая
Большой круг приморских казаков состоялся в Уссурийске
Следующая →
В Уссурийске рокуратура организовала проверку по факту травмирования ребенка на эскалаторе торгового центра

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии