Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Бизнес-ланч – это обед делового человека, ценящего каждую минуту

Бизнес-ланч – это обед делового человека, ценящего каждую минуту

Завтрак съешь сам, обед – раздели с другом…

Так нам советуют диетологи. В обеденный перерыв следует питаться вкусно, легко и разнообразно. Заряжаться энергией и бодростью. И желательно не переусердствовать. Прекрасное решение для делового человека – бизнес-ланч в кафе «Шароff» в новом боулинг центре, расположенном по ул. Некрасова 22а.

Если вы до сих пор думаете, что бизнес-ланч это «типа комплексный обед», то вы сильно ошибаетесь. Оказывается, бизнес-ланч уже насчитывает трех вековую историю. Предприниматель Томас Твайнинг открыл в Англии магазин-чайную «Золотой лев». Это даже была не просто чайная, а деловой центр, где люди обсуждали важные вопросы, не боясь шумных компаний и пьяных дебошей. Зал деловых переговоров стал популярен, и вслед за Твайнингом другие аристократические клубы стали заводить у себя комнаты для деловых переговоров.

Сегодняшние бизнес-ланчи стремятся уйти от комплексных обедов в сторону качества, разнообразия блюд и вкуса. Меню делового обеда составляют заранее, чтобы занятой человек не терял свое время на выбор блюд.
В бизнес-ланч входит холодная закуска, супы, мясное или рыбное блюдо с гарниром, хлеб, чай в ассортименте, кофе, морс, иногда десерт. Стоимость бизнес-ланча фиксирована.

В кафе «Шароff» бизнес-ланч проводится в промежутке с 12:00 до 15:00 часов.

Предлагаем вашему вниманию прекрасный бизнес-ланч: питательный, вкусный, легкий для желудка и кошелька. Согласитесь, для делового человека важна соответствующая атмосфера и комфортная обстановка. Работая по 20 часов в сутки, начинаешь ценить каждую свободную минуту и уделять большое внимание тому, что тебя окружает. Итак, устраивайтесь поудобней и выбирайте свой вкусный и питательный бизнес-ланч в кафе «Шароff» .

Вас приятно порадуют размеры порций. Салаты – 120 г, супы – 220 г, основные блюда – 180 г, напитки – 200 г. Т.е. полкилограмма, по-домашнему вкусной, свежеприготовленной и красиво поданной еды. Все компоненты прекрасно сбалансированы, что дает приятное чувство сытости, как после маминого обеда! Цена удовольствия всего лишь 150 руб.

На правах рекламы.

← Предыдущая
Хэллоуин от «В-Лазера»: как это было
Следующая →
Новый сезон в городском театре начался с постановки 'Моя семья'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии