Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Хэллоуин от «В-Лазера»: как это было

Хэллоуин от «В-Лазера»: как это было

В минувшие выходные «В-Лазер» совместно с «ВЛ-Мартом» организовал акцию, приуроченную к стрррашному празднику «Хэллоуин». Только у нас он был добрым :-)

Как известно, в других странах на праздник «Хэллоуин» ребятня, облачившись в маскарадные костюмы, «колядует» по соседям, собирая сладости и прочие угощенья. У нас в России такой традиции, к сожалению, нет. Очень зря! – подумали мы и решили сами организовать детям праздничное настроение и сладкие подарки.

В субботу, 29 октября, на прилегающей территории торговых центров «В-Лазер» и «ВЛ-Март» во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске и Находке аниматоры в костюмах сказочных персонажей раздавали детям подарки: сладости от сети продуктовых супермаркетов «ВЛ-Март» и надувные шары – непременный атрибут любого праздника. Акция была воспринята на ура – как детьми, так и родителями. А костюмированные персонажи стали объектами фотовспышек – посетители запечатлевали своих чад в компании Кикиморы, Лешего, Привидения, Ведьмы, Красной Шапочки, Зорро и Пиратов.

Также в рамках акции «Хэллоуин» был совершен визит в Краевой специализированный дом ребенка (г.Владивосток) – наши представители привезли детишкам сладости и несколько связок воздушных шаров. Неподдельная радость детей – лучшая награда для организаторов акции. Мы получили огромное удовольствие от обоих мероприятий. Приятно удивлять наших потребителей, радовать детей, воспитывать веру в добро – хлопоты, которыми хочется заниматься.

Спасибо всем, кто принял участие в акции! Спасибо за искренние эмоции, улыбки и слова благодарности!
 

Хэллоуин от «В-Лазера»: как это было Хэллоуин от «В-Лазера»: как это было Хэллоуин от «В-Лазера»: как это было Хэллоуин от «В-Лазера»: как это было
← Предыдущая
На приём в городскую стоматологию можно попасть по звонку
Следующая →
Бизнес-ланч – это обед делового человека, ценящего каждую минуту

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии