Вход
Сегодня
20 января, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -22°C..-10°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -22°C..-11°C
  • $
    59.3521=Р
    +0.1691
  • 63.1803=Р
    -0.0449
  • ¥
    51.7117=Р
    -0.5909
3 сообщения
от коммунальных служб

Новый сезон в городском театре начался с постановки 'Моя семья'

Новый театральный сезон открыт в Театре драмы имени В. Комиссаржевской. Постановка уже известного Владивостокского режиссера Станислава Мальцева собрала полный зал. Открыли сезон пьесой итальянского драматурга. 

Итальянские страсти в этом театре не бушевали уже давно. Постановка по пьесе Эдуардо де Филиппо - еще один взгляд на вечный вопрос: что важнее - любовь или деньги? Выбор именно на этот спектакль пал не случайно.

Станислав Мальцев, главный режиссер уссурийского драматического театра имени В. Комиссаржевской: 'Это итальянцы, они очень близки к нам, знакомы по шлягерам 70-80-х годов, фильмам Челентано. Эта пьеса - классика итальянской драматургии'.

В центре пьесы две семейные пары. Молодая супружеская чета вместе уже с опытной парой парой думают, как выжить в этом мире. Такая игра возрастных групп должна, по замыслу режиссера, сделать постановку интересной как для молодежи, так и для старшего зрителя. Ведь вечные ценности одни для всех поколений.

Через необычные декорации постарались показать замысел всего спектакля. С первого взгляда тяжело назвать эту постановку драматической. Как говорит сам режиссер, она многожанровая. Каждая веселая сцена дает зрителю возможность, сквозь смех, подумать над современными устоями в обществе.

← Предыдущая
Бизнес-ланч – это обед делового человека, ценящего каждую минуту
Следующая →
На Черняховском захоронении началось благоустройство

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии