Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Блюда с тараканами продают в одном из кафе Уссурийска

Блюда с тараканами продают в одном из кафе Уссурийска

Жительница Уссурийска заказала на обед кук-си, в котором обнаружила таракана. Девушка отказалась от денег, предлагаемых администратором кафе, и написала заявление в СЭС.

В редакцию обратились посетители одного из кафе Уссурийска с жалобой на то, что в одном из заказанных блюд оказался неприятный сюрприз — таракан.

Вообще, подавать блюда из тараканов — это новая модная тенденция в ресторанном бизнесе. Европейские дорогие рестораны готовы предложить своим клиентам экзотические блюда с мясом этих насекомых. Но вряд ли сотрудники журнала «Стиль», заказав обед в офис в кафе «Лотос», рассчитывали на такой оригинальный рецепт.

«Нам принесли заказ, когда мы открыли крышку, и я уже съела часть блюда, то в кук-си оказался таракан огромных размеров. Мы сразу же позвонили с жалобой в кафе. К нам приехала их администратор, привезла сертификаты соответствия, стала предлагать деньги (2000 р). Мы на отрез не стали принимать деньги, забрали только стоимость заказа (470 р). Извинялась, сказала, что они с ними борются и никак не могут избавиться» — рассказала нам одна из клиенток кафе.

Посчитав, что заведение, имеющее проблемы с засильем неприятных насекомых на кухне, не имеет право обслуживать посетителей, девушки обратились в СЭС с требованием провести тщательную проверку.

Наталья Петрова

Блюда с тараканами продают в одном из кафе Уссурийска Блюда с тараканами продают в одном из кафе Уссурийска
← Предыдущая
Депутаты Уссурийска утвердили бюджет на 2015 год
Следующая →
Новый год 2015 в Уссурийске. Как провести и где отметить?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Я уверенна в городе половина кафе и ресторанов работают с просроченными сертификатами или вообще без них! Лично мне никогда не попадались насекомые в еде, а заказываем мы каждый день еду с кафе " Лотос" и довольны всем! Иначе не пользовался бы ресторан таким спросом. Да неприятно, всякое бывает, но этим женщина опубликовавшая эту статью ни кафе опозорила, а себя! В любом заведении есть плюсы и минусы, всем не угодить. Но всё же , в обеденное время всегда народ в кафе ! Я думаю если б всё так было плохо люди бы не хвалили еду в кафе " Лотос".
  • Какие вы все мерзкие кто вообще осуждает рестораны и кафе!
    Совершенно в любом ресторане может случится подобное т.к. эти тараканы водятся там где еда! Раз уж так получилось и тебе попался таракан или букашка сделала свой вывод и все! Не факт что эта невоспитанная женщина снова не закажет этот же кукси в этом де кафе! На сколько мне известно что журнал " Стиль" умирает. Вы сами видели последний номер ????? Там страничек 10 вроде бы. Просто если женщина взяла все таки деньги 5000рублей должна была заткнуться, а не писать это в интернет ( ещё бы в "стиле" опубликовали) вот была бы хорошая статья да?! А что, раз размещаются там только три колеки, написали бы о тараканах статью! А представляете что бы было , если б все писали о том, с какими насекомыми приходилось сталкиваться каждому жителю г. Уссурийска. Никто бы в рестораны не ходил. Не померла же!
  • Anton Kim, обращаюсь непосредствено к вам. Во-первых, советую прочитать статью еще раз, и повнимательнее! Там написано "Когда открыли крышку и было съедено часть блюда". Это раз. Во-вторых, кафе " Лотос" уже размещалось в издательстве ранее. А в последнее время не размещались, - ну и ладно! Вы что думаете, что сотрудники журнала так низко падут, что будут каким-либо образом мстить своим потенциальным клиентам?! Спешу вас расстроить, но у вас очень узкое мышление, в таком случае. Что касается денег : взяли деньги в размере 470 рублей ( это сумма заказа), больше никаких денег не брали вообще. И , кстати, предлагали не 5000 рублей, а 2000 рублей! Может быть их и выдали тому, кто приезжал к нам в офис договариваться, и просто не привез обратно начальству... Но повторяюсь, мы взяли деньги только за заказ, который отправили обратно. А жалобу мы написали потому что когда нам привезли сертификаты соотвествия из кафе "Лотос", то мы увидели, что они просрочены!!! Так что это далеко не месть, а лишь желание, чтобы кафе исправило свои ошибки в санитарии, так сказать, и клиенты ели качественную еду, а не с паразитами. Ах да, и насчет совести - у нас она есть и не спит:) В отличие от вашей. Не зная ничего конкретно, нагородили тут чуши:)
  • Ребята что за дела ? Вы сами своим словам не соответствуете! "Когда мы открыли крышку, то увидели таракана" ага, а на фото кук-си было съедено до конца, это во-первых! Во-вторых это то, что эта сотрудница с журнала "стиль" взяла 5000 тыс. Рублей предлагаемые ей в виде компенсации за моральный ущерб! А тут пишите совсем другое! Зачем вы врете людям? Ладно, может быть и не вы а эта стильная сотрудница без совести, т.к. Были на то причины. Какие? А вот какие. Этот журнал несколько раз предлагал кафе рекламу в их журнале, но кафе отказывалось под предлогом что, в рекламе они не нуждаются. За стилем следят, а про совесть забыли!!! Может быть это месть?? Решайте сами дамы и господа! Но правду вы должны были услышать!
  • (Блюда с тараканами и глистами продают в одном из кафе Уссурийска)))))
  • ревизоро в Уссурийске! В "БЕСЕДЕ" тоже можно этих древних обнаружить . Официант просто посоветовал его убить!!! ?
  • Днем ни 1 техники не видел,сплошной гололед,во владивостоке оперативнее работают и там за такое штрафуют,а у нас каток.А администрация,которая протирает свой зад в кабинетах дальше своего носа и кармага не видят
  • Как не чищенные?! Это вам показалось. Администрация уже отчитывалась, что днём и ночью все чистят и чистят! Администрация лучше знает, чистые у нас дороги или полный п......ц.
  • фуу,поэтому лучше дома есть..
  • Вкусняшка. Дома жрать надо.
  • Да пофигу на этих тараканов,где блин новости что у нас дороги не чищенные?как на катке ездишь,во владе и то очистили до асфальта!!!
  • Жестоко
  • Фууу, какая мерзость КУК СИ на бульоне а не с расолом, фууу аш мурашки по спине... Долой кук си на бульоне!
  • хех...тараканы не впервой у них..с друзьями тоже покушали кукси...прям был сверху как вишенка на торте...позор а не кафе
  • не мучь себя вопросом-закажи блюдо с тараканенкой-будет очень вкусно
  • Добрый день!
    Я вам больше скажу, это не первый раз там такое, я тоже как то заехала туда пообедать, примерно года два назад, заказала так же кук-си, когда принесли мой заказ, я откровенно говоря была шокирована, т.к. он лежал прям сверху в тарелке, и такое ощущение было, что он был обжарен в кляре. ФУУУУУУУУ.... давно их пора наказать.
  • Фейспалм.... Заштрихуйте хотя бы номер телефона и фамилию девушки....
  • Ага, теперь у всех, кто им откажет тараканы будут что ли???
  • Наверное владельцы кафе "Лотос" отказали в рекламе журналу "Стиль"?