Вход
Сегодня
19 октября, четверг
  • Завтра
    дожди
    8°C..16°C
  • $
    57.5706=Р
    +0.2985
  • 67.9333=Р
    +0.5756
  • ¥
    51.1035=Р
    +0.2018
2 сообщения
от коммунальных служб

На расписание по 'зимнему времени ' переходит только транспорт

В этом году впервые Россия не переводит стрелки часов. Мы по-прежнему остались в 'летнем' времени, а значит, утром не будет чуть светлее, зато дольше можно наслаждаться солнцем вечером. Но всё же транспортники изменят своё расписание. Хотя связано это, прежде всего, с началом холодов и окончанием дачного сезона.

На зимнее время переходит только автобус 9-с. Если в дачный сезон он ходил от 5 километра до Пивзаводских садов, то теперь будет доезжать только до Пивзавода. Время следования тоже изменится, так что не забывайте обращаться к диспетчеру за точным расписанием. Остальные городские автобусы будут двигаться без изменений.

С 4 ноября вступит в силу зимний график движения пригородных поездов. Из обоймы движения выпадут только две электрички: №6357 «Луговая – Раздольное» и №6382 «Кипарисово – Владивосток». Три электропоезда будут курсировать с шестью вагонами вместо восьми.

Автобусы пригородного сообщения никогда не переходили на летнее и зимнее время. И в этот раз в их движении не будет изменений.

Цветные регулировщики тоже пока остаются в летнем времени. На основных улицах транспортные светофоры будут работать до 23-х, а пешеходные - до 22-х часов.

А у городского освещения четкого графика работы нет. Работники электросети регулируют его 'на глаз'. В эти дни включают фонари примерно в 19.30, а выключают - в 8.30.

← Предыдущая
Новая квартира под залог старой
Следующая →
Неперевод часов: терапевты вздохнули спокойно

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии