Вход
Сегодня
28 января, суббота
  • $
    69.3372=Р
    +0.2109
  • 75.4062=Р
    +0.0714
  • ¥
    53.3363=Р
    -0.1712
1 сообщение
от коммунальных служб

В школьных автобусах Уссурийска может появиться «тревожная кнопка»

В школьных автобусах Уссурийска может появиться «тревожная кнопка»

В Уссурийске прошло совещание по вопросу профилактики терроризма и экстремизма, усилению антитеррористической защищенности объектов на территории округа. Одно из предложений, озвученное на совещании: подключение школьных автобусов к системе охраны Росгвардии.

В заседании антитеррористической комиссии приняли участие представители правоохранительных органов, МЧС, прокуратуры, структурных подразделений администрации, станции скорой помощи, городских служб, руководители крупных городских предприятий.

Предложение подключить школьные автобусы к системе охраны Росгвардии озвучил представитель отдела вневедомственной охраны по г. Уссурийску Роман Калинин. Он уточнил, что все транспортные средства, находящиеся в распоряжении образовательных учреждений округа и предназначенные для организованных перевозок детей, уже оснащены навигационной системой ГЛОНАСС и дополнительного оборудования не требуют.

Глава муниципалитета Евгений Корж поручил руководителям образовательных учреждений организовать совместную работу с ведомством, чтобы уже в этом году заключить договоры на обслуживание с управлением вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Приморскому краю.

Напомним, с информацией о факте получения сообщения (телефонных, почтовых, анонимных), содержащих угрозы террористического характера, граждане могут обратиться по телефонам следующих учреждений: Дежурная часть Отдела МВД России по г. Уссурийску (круглосуточно) 32-16-26, 002; Дежурный по Отделу в г. Уссурийске Управления ФСБ России по Приморскому краю (круглосуточно) 32-02-25, анонимный "Телефон доверия" Управления МВД России по Приморскому краю (круглосуточно) 8 (423) 249-04-91, Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) — 112.

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа «Безопасный край» на 2020-2027 годы, которая предусматривает мероприятия, направленные на снижение уровня преступности в регионе, а также на профилактику правонарушений и незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ.
 

← Предыдущая
Процесс регистрации товарного знака: услуги патентного бюро
Следующая →
Десантник из Уссурийска получил звание Героя России посмертно

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии