Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
4 сообщения
от коммунальных служб

Новая квартира под залог старой

Новая квартира под залог старой

Теперь ипотеку теперь можно получить под залог имеющегося жилья без внесения первоначального взноса

Новая федеральная программа «Новостройка» распространяется только на квартиры в строящихся домах. При этом необходимо, чтобы строительство дома осуществлялось в соответствии с ФЗ №214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". Программой предусмотрена постоянная процентная ставка в течение всего срока выплат.
- Интерес к программе уже проявили жители Хабаровска, Благовещенска и Якутии. Именно в этих регионах Дальнего Востока ведется активное строительство новых районов и соответственно есть выбор квартир и застройщиков. Но и другие города не отстают. Например, в ближайшее время пройдет первая сделка во Владивостоке», - пояснила Марина Леончик, специалист отдела ипотечного кредитования ОАО «Дальневосточный ипотечный центр».
Стоит отметить, что стоимость квадратного метра в строящемся доме может быть в два раза меньше, чем в уже сданном жилье. Соответственно, и цена квартиры на стадии долевого строительства будет ниже.

← Предыдущая
Военные училища проводят аналог гражданского 'Учителя года'
Следующая →
На расписание по 'зимнему времени ' переходит только транспорт

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии