Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

«Билайн» готовится к поглощению НТК

«Билайн» готовится к поглощению НТК

 ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о начале процесса интеграции ОАО «Новая телефонная компания» (ОАО «НТК») в свою структуру.

В настоящий момент создана рабочая группа, состоящая из экспертов «ВымпелКома» и «НТК», которая проводит интеграционные мероприятия. В ближайшее время интеграционная группа начнет аудит мобильной сети «НТК» с целью определения новых услуг, которые могут быть запущены для абонентов оператора в кратчайшие сроки.

«Наша задача на ближайшее время – предоставление абонентам «Билайн» и «НТК» максимально широкого спектра телекоммуникационных услуг, - прокомментировала Наталья Чумаченко, Исполнительный Вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке ОАО «ВымпелКом». - Мы уверены, что совместная работа с командой «НТК» обеспечит рост объединенного бизнеса в Приморском крае на основе накопленного нашими компаниями опыта и наших сильных сторон».

В ближайшее время абоненты «НТК» смогут за пределами Приморского края пользоваться роумингом в сети «Билайн» на льготных условиях. Помимо этого, планируется запуск специальных предложений для абонентов «НТК» со сниженной стоимостью междугородних и международных звонков абонентам «Билайн» России и СНГ, Грузии, Вьетнама, Камбоджи и «Киевстар» на Украине.

По мере дальнейшей реализации интеграционных мероприятий, абоненты обеих компаний получат доступ к полному спектру телекоммуникационных услуг. Это мобильная связь стандартов 3G и GSM, внутрисетевой, национальный и международный роуминг по единым тарифам, конвергентные услуги для корпоративных клиентов, высокоскоростной проводной и беспроводной доступ в Интернет, прием платежей без комиссии в сети собственных салонов и в салонах дилеров по всей стране, бесплатная круглосуточная поддержка во всех регионах России и международном роуминге и многое другое.

Напомним, что не так давно ОАО "ВымпелКом" и НТК достигли окончательных финансовых договоренностей по сделке, которая позволила оператору "большой тройки" приобрести 100% акции приморской сотовой компании. Стороны подписали соответствующие документы 10 мая, а разрешение о покупке акций НТК Федеральная антимонопольная служба России дала "ВымпелКому" в марте текущего года.

 

← Предыдущая
Марина Кистер: 'Средняя зарплата в Уссурийске - выше 18 тысяч рублей'
Следующая →
Суворовцы из Уссурийска уходят в самостоятельную жизнь

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии