Вход
А уже
18 ноября, суббота
  • Сегодня
    облачно
    -14°C..-4°C
  • $
    59.6325=Р
    -0.3573
  • 70.3604=Р
    -0.3436
  • ¥
    52.9643=Р
    -0.0747
2 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийских водителей проверят по автоматизированным базам данных

Сотрудники ГАИ призывают автовладельцев проявлять терпение. С 14 марта на территории Уссурийского городского округа стартовала операция 'Розыск'. В связи с этим водителей будут проверять по автоматизированным базам, а на это понадобится время.

Наряды ГАИ несут службу в усиленном режиме. В рамках операции они проверяют автовладельцев на предмет нахождения в розыске, уклонения от уголовного наказания, а также выявляют без вести пропавших.

Артур Бацаков, старший инспектор по розыску: 'В ходе данных мероприятий будут проверяться водители и пассажиры автомашин с целью выявления лиц, скрывающихся от следствия, дознания или суда'.

Операция 'Розыск' продлится в течение трех дней. Её специфическое отличие состоит в том, что водителей будут проверять по автоматизированным базам полиции. Сотрудники ГАИ заранее призывают горожан к терпению. В среднем такая проверка может занять от 2 до 15 минут.

Артур Бацаков: 'В ходе проверки также будут проверены автомашины, находящиеся в розыске, и граждане - на предмет задолженности по штрафам по линии ГИБДД'.

Уже в этом месяце инспекторы готовятся провести ещё одну долгосрочную операцию, в ходе которой сотрудники полиции проверят водителей мототранспорта. Особое внимание будет уделяться правилам перевозки пассажиров и возрасту самих водителей, которым, напоминаем, должно быть не меньше 16 лет.

← Предыдущая
Только 70% проверенных семян гарантируют стабильный урожай
Следующая →
Сергей Кузьменко: 'Любовь к приёмным детям приходит со временем'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии