Вход
А уже
25 июня, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    11°C..22°C
  • $
    59.6564=Р
    -0.4918
  • 66.6780=Р
    -0.4715
  • ¥
    53.6261=Р
    -0.5541
4 сообщения
от коммунальных служб

Малое и среднее предпринимательство ждёт деньги из краевого и федерального бюджетов

Развитие малого и среднего предпринимательства - одна из задач государства. Это и рабочие места, и пополнение бюджетов различных уровней, и здоровая конкуренция на рынке среди товаров и услуг. Администрация округа также поддерживает уссурийских предпринимателей. Изменения, которые произошли в муниципальной целевой программе «Поддержка малого и среднего предпринимательства», депутаты рассмотрели на комиссии по экономической политике.

На реализацию программы по поддержке предпринимательства наш бюджет в 2010 году выделил 1 миллион 320 тысяч рублей. Ровно столько же Уссурийску перечислила администрация Приморского края. Программой «Поддержка малого и среднего предпринимательства» предусмотрено проведение конкурсов, выставок, смотров выпускаемой продукции этими предприятиями. А также выделение денег на частичное возмещение процентов за кредиты.

Кроме денег из местного и краевого бюджетов, ожидается поступление на поддержку предпринимательства из федеральной казны. Какая будет выделена сумма Уссурийску пока не известно.

Ольга Коляда, заместитель начальника управления экономического развития администрации УГО: 'Речь в администрации Приморского края идет ещё о федеральных деньгах, про которые на сегодняшний день у нас информации никакой нет. Но то что федеральные деньги до конца года поступят, это однозначно. Администрация Приморского края нас уверяет в этом'.

Деньги из краевого бюджета поступят в середине сентября. Федеральные - лишь к концу года. Но вот успеют ли их реализовать, большой вопрос.

← Предыдущая
Группа 'Треустье' выпустила первый альбом
Следующая →
Ранцы с ортопедической спинкой - выбор уссурийских родителей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии