Вход
Сегодня
26 июня, понедельник
  • Сегодня
    преимущественно ясно
    13°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    16°C..24°C
  • $
    59.6564=Р
    -0.4918
  • 66.6780=Р
    -0.4715
  • ¥
    53.6261=Р
    -0.5541
4 сообщения
от коммунальных служб

Группа 'Треустье' выпустила первый альбом

Без торжественной презентации уссурийская группа «Треустье» объявила о своем первом сольном альбоме. «Сквозь дыру веков» - так назвали его музыканты. Над альбомом они работали ни много, ни мало, три года. С автором стихов и музыки, Матвеем Мугиром, встретилась Анна Маринец.

Они взорвали один и так не тихий итернет-портал. Рок-музыканты и те, кто себя считает оными, разделились в спорах. Все дело в том, что одиннадцатого сентября музыканты группы «Треустье» выложили в сеть свой первый альбом.

Матвей Мугир: 'Это обыкновенный звук гитары, голоса. Без обработки. Смысл такой – так показать свои творческие порывы, чтобы было понятно, как это звучит в природе, а не обработана массой техники'.

О чем песни – понятно. Стиль музыки – вот тут-то Матвей Мугир ссылается на более именитых музыкантов. Группа «Треустье» знает, в каком стиле играет, но что об этом скажут слушатели. А они соглашаются – арт-рок с этническими древнерусскими вкраплениями.

Матвей Мугир: 'Мы не джаз-мены, панк не играем. Но какие-то направления присутствуют'.

Первый клип «Треустья» - пластилиновый, был экспериментальным. Потом Матвей создал второй – короткая история из жизни пластилинового человека. На песню из альбома музыканты сняли еще один клип – но уже с реальным персонажем – обнаженной девушкой. Не фанаткой, подчеркивает Матвей. Кстати, к фанатам группа относится по-особенному.

Матвей Мугир: 'Группа 'Треустье' не знает, что такое фанатеть. У меня дома огромная фонотека, но я не фанат. Фанат – это что-то безумное. Считаю, что не должно быть фанатов'.

Послушать композиции группы «Треустье» можно только в сети. Там же можно и скачать. В продаже на дисках альбома нет.

← Предыдущая
До 2012 года уссурийцы обязаны поменять электросчётчики
Следующая →
Малое и среднее предпринимательство ждёт деньги из краевого и федерального бюджетов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • александа
    ребята как можно найти ваш минус на песню ТУЧА СТАЯ.???