Вход
А уже
31 марта, пятница
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -4°C..12°C
  • $
    56.3779=Р
    -0.6462
  • 60.5950=Р
    -0.9397
  • ¥
    50.7292=Р
    -0.5976
4 сообщения
от коммунальных служб

Процедура оформления земли под строительство упростится

На протяжении нескольких лет остается проблемным вопрос о предоставлении земельных участков под застройку. По нормам, после рассмотрения заявки, землю должны предоставить в течении полутора, максимум - двух месяцев. На деле все иначе: решения соответствующих органов предприниматели ждут годами. Накануне прошла очередная встреча главы округа с предпринимателями, на которой и рассмотрели этот вопрос.

На решении таких вопросов сказываются особенности нашей территории. Глава округа пообещал взять эту проблему под контроль. Ожидается, что в будущем процедура оформления участков будет упрощена. А вся информация о земле станет доступна через Интернет.

Сергей Рудица, глава Уссурийского городского округа: 'Как в магазине. Пришёл: хочешь - чёрный хлеб выбрал, хочешь - белый. Вот точно так же всё должно быть, если я захотел себе участок выбрать'.

Также решается вопрос о размещении и строительстве многоярусных парковок. Это позволит разгрузить улицы города. Количество транспорта ежегодно возрастает, а парковочные места год от года не меняются.

← Предыдущая
Уссурийский турист погиб в Суйфэньхэ при загадочных обстоятельствах
Следующая →
Уссурийск практически готов к переписи населения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии