Вход
А уже
22 октября, воскресенье
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..7°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийск практически готов к переписи населения

Как обеспечить безопасность граждан во время Всероссийской переписи населения? Об этом говорили на заседании антитеррористический комиссии.

План по проведению профилактических и антитеррористических мероприятий на территории округа уже разработали. Узнать настоящего переписчика будет легко. Сумочка и спецодежка - не единственные отличительные признаки.

Владимир Ряжко, начальник Уссурийского городского отдела государственной статистики: 'Каждый переписчик будет иметь удостоверение соответствующего образца, где будет записана его фамилия, имя, отчество, подпись его и подпись федеральной службы государственной статистики. Но удостоверение действительно только при наличии паспорта'.

Одна из главных задач - уберечь от террористического нападения объекты энергоснабжения и жизнеобеспечения. Специалисты уже обследовали 11 таких предприятий. В ходе осмотра удалось выявить небольшие недостатки.

В ходе заседания члены комиссии пришли к выводу, что в целом уссурийцы ко Всероссийской переписи готовы. Осталось лишь устранить небольшие недочёты, касающиеся безопасности отдельных предприятий города.

← Предыдущая
Процедура оформления земли под строительство упростится
Следующая →
Государство помогает с ремонтом домов, где организовано ТСЖ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии