Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский турист погиб в Суйфэньхэ при загадочных обстоятельствах

33-летний житель Уссурийска Василий отправился в приграничный Китай с супругой Людмилой. Пара растила двоих детей, а потому накануне нового учебного года они поехали на три дня в Суйфэньхэ, чтобы обновить осенний гардероб ребят.

Трагедия произошла в ночь с 20 на 21 августа в гостинице Лун-Сень.

- Мы заснули вместе, - вспоминает Людмила, - но в 4.30 утра я проснулась и обнаружила, что его нет рядом.

Жена побежала на улицу разыскивать супруга. Однако нашли его уже около 10 утра: кто-то из обителей гостиницы выглянул в окно и увидел, что на козырьке третьего этажа лежит человек.

По тому, что окна в номере супругов, что находится на 6-ом этаже, были открыты, местная полиция установила, что Василий выпал сам.

Сразу посыпались версии, что мужчина покончил жизнь самоубийством или попросту напился и сорвался с окна.

- Поверьте, я знаю, как он любил жизнь, на суицид он не способен, - уверила нас давняя подруга Василия Ирина.

Между тем, китайские полицейские сказали, что задержат группу на 7-10 дней, до результатов вскрытия.

- Однако они предложили отпустить нас раньше, если я откажусь от судмедэкспертизы, - рассказывает супруга, - я тогда была в таком шоке, что согласилась.

Вскрытие сделали уже в Уссурийске. Тогда же отпала вторая версия гибели – алкоголя в крови у Василия обнаружено не было.

- Я не верю, что это суицид, его убили, - уверена супруга, - Когда Васю нашли, он лежал на спине, на которой, при этом, не было ни царапины, зато голова, грудь разбиты, легкие разорвало. И все это при падении с трех этажей.

Кроме того, сумка, где Василий хранил деньги, и которую он всегда носил через плечо, теперь была, как будто, вложена в руку. Денег - 50 тысяч рублей - в ней не было.

Людмила вспоминает, что видела Василия в кафе в компании двух незнакомых русских парней, однако посиделки их быстро закончились.

К сожалению, расследовать дело погибшего туриста никто не спешит. Версия суицида устраивает всех, кроме близких Василия.

 

← Предыдущая
В микрорайоне Восход появилась своя книга рекордов
Следующая →
Процедура оформления земли под строительство упростится

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • прохожий
    Не хрен ездить куда попало .

    Дома сидеть надоть.
  • Евгения
    Просто надо поменьше душу открывать там соотечественникам, кажется все свои - русскоговорящие и европейского вида, а они может и похитрее китайцев.. и вообще русские в Суйфэньхэ ведут себя намного хуже, чем жители города! Будьте бдительны просто..
  • Юлия
    КАКОЙ УЖАС!!!!!