Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийским предпринимателям предлагают украсить город в едином новогоднем стиле

Уссурийским предпринимателям предлагают украсить город в едином новогоднем стиле

Концепцию праздничного оформления городского пространства обсудили на встрече с предпринимательским сообществом округа.

Чтобы у бизнеса было время принять решение и реализовать все идеи, активистам заранее представили брендбук и дизайн-проект новогоднего убранства Уссурийска. Так, в этом году решено использовать бело-сине-красные цвета и народные росписи в стиле гжель, изображения дымковских игрушек и стиль советских новогодних открыток. Специалисты разработали паттерн, который порекомендовали использовать представителям бизнеса при оформлении своих пространств - витрин магазинов, точек общественного питания, внутренних помещений, торговых залов, фасадов зданий, офисов.

«Новый год — это яркий праздник, но в погоне за красками можно превратить окружающее пространство в навязчивую пестроту. Поэтому мы рекомендуем придерживаться общего порядка и эстетики, задаем вектор для вашего дальнейшего творчества. Предприниматели сами решат, следовать этому или нет, но единое оформление придаст городу стильный вид», - отметил общественный советник по культуре, куратор проекта по оформлению городской среды, режиссер Алексей Шеин.

Плакаты, баннеры, брендбук, элементы оформления городского пространства можно скачать по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1F5EXx5-oz3XCffTomRy1W9Ez6XNpNpQr?usp=sharing

Напомним, тематикой новогоднего убранства ледового городка в этом году станут русские народные промыслы. В праздничной стилистике будет прослеживаться тема самобытности и уникальности России, богатого наследия русской культуры нескольких эпох: от Древней Руси до советского периода.

Администрация УГО

← Предыдущая
Улов уссурийского рыбака потянул на статью Уголовного кодекса
Следующая →
На Аллее героев Уссурийского суворовского училища открыли памятник Алексею Катериничеву

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии