Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские болельщики радовались победе над Голландией с утра до поздней ночи

Radost_pobeda_futbol

Со счётом 3:1 в пользу российской сборной закончился футбольный матч с Нидерландами. Впервые за последние 20 лет Россия вышла в полуфинал чемпионата Европы. По всей России болельщики устроили настоящий праздник, не стал исключением и Уссурийск. Веселье продолжалось с раннего утра и до поздней ночи.

Центральная площадь, 9 утра. В обычное воскресное утро она пустует, но этот день – особенный. Сказать, что радости поклонников футбола нет предела – значит, не сказать ничего. Неистовство ликования охватило всю страну. В маленьком Уссурийске это чувствовалось особенно остро. Никогда ещё за всю свою историю наш город не видел ничего подобного. Обезумевшие болельщики не скрывали эмоций.

Сам матч обещал быть нелегким. Голландцы были одними из фаворитов турнира. К тому же перевес числа голландских болельщиков над россиянами был настолько велик, что трибуны были почти полностью оранжевыми. В первом тайме счёт остался неоткрытым. Но на 56-ой минуте Роман Павлюченко отправил мяч в ворота голландцев. 1:0 в нашу пользу. Сборной Голландии удалось сравнять счет на 86-й минуте – 1:1. И только второй овертайм решил исход матча. 3:1. Россия победила.

Празднование победы российской сборной затянулось до поздней ночи. Уссурийцы упорно не желали расходиться по домам и гудки сигналящих машин были слышны по всему городу.

← Предыдущая
Хабаровские автогонщики стали лучшими
Следующая →
В день пямяти и скорби ветеранов чествовали в городском музее

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии